Автор Тема: Всем Эмо города Лобня  (Прочитано 45498 раз)

Talnoks

• Гость
Re: Всем Эмо города Лобня
« Ответ #60 : Июня 10, 2007, 00:24:31 »
Хватит на нас наезжать!!! У нас есть и идеология и философия!
Мы не курим, не пьем, трахаемся с одним партнером, мы против насилия. И во всем этом, мы очень одиноки....

Оффлайн Mr.Proper

• Бывалый
  • KILL ALL HUMANS
« Ответ #61 : Июня 10, 2007, 00:30:28 »
эээ...в траханье одиноки?  ;D
materialcutting@gmail.com - раскрой листового материала

Оффлайн NAMs

• Новичок
  • *
« Ответ #62 : Июня 10, 2007, 00:40:10 »
Мы не курим, не пьем, трахаемся с одним партнером, мы против насилия. И во всем этом, мы очень одиноки....
Короч п@@дить их нада, а то расплодились тут, камелотом в морду им... >:(

Talnoks

• Гость
« Ответ #63 : Июня 10, 2007, 01:56:30 »
Ничего, ничего.. :P :P :P.Скоро на каждого лобненца будет 10 ЭМО!!!!!!!!!!

Оффлайн garret

• Компьютерщик Форума-2013
  • Mодераторы
  • Гуру
« Ответ #64 : Июня 10, 2007, 02:39:45 »
Ничего, ничего.. :P :P :P.Скоро на каждого лобненца будет 10 ЭМО!!!!!!!!!!

Во-во, тараканы блин ;D ;D ;D. Дихлофос - однозначно! ;D ;D

wizus

• Гость
« Ответ #65 : Июня 10, 2007, 10:19:23 »

еще раз можно? в чем именно ваша философия заключается? в том что вы одиноки в некурении и неупотреблении водки? или в том, что кроме вас никто не трахается с одним партнером? чего такого уникального в вашей идеологии?

Оффлайн SLIPKORN

• Новичок
  • *
  • Van Jay
« Ответ #66 : Июня 10, 2007, 12:01:24 »
Эмо (сокращение от «эмоциональный») — термин, обозначающий особый вид хардкор-музыки, основанный на сокрушительных истеричных эмоциях в голосе вокалиста и мелодичной, но иногда хаотичной музыкальной составляющей. Тексты песен носят личный характер — о любви и внутренних переживаниях автора.
и не только!!!

Оффлайн SLIPKORN

• Новичок
  • *
  • Van Jay
« Ответ #67 : Июня 10, 2007, 12:20:43 »
дело в том что автор данной темы сама не знает что такое эмо!!!
объясняю:
эмо - это не только стиль музыки,но и стиль жизни!!!Впервые эмо эародилось в Америке в 70-80годы,потом эпидемия перешла на запад и наконец дошла совсем недавно до наших земель!И так немного о самих эмо:
Эмо не любят везде , само марально унижение эмо идёт из-за ихнего имиджа!Тру-Эмо(правельные эмо) одевались в секонднэндах и что мальчики что девочки были не разлечимы=))), красили волосы в чёрный цвет и слушали любую музыку в которой есть эмоции,начиная от попсы заканчивая роком и рэпом, как бы такие правила пришли из Америки!Но в Евроазию их(правила) немного переделали ко всему этому добавился пирсинг, розовые шмотки, кеды и причесон, тобешь появились длинные чёлки(у кого длиннее тот круче).Что касается музыки эмо перешли на тяжёлую мелодичную музыку,появился жанр музыки - ЭМО,ЭМО-КОР и т.д.может слышали!То есть эмо были давно ,просто сейчас ихняя если так можно сказать "культура" просто взорвалась и вышла наружу как эпидемия!!!Сам стиль жизни сейчашних эмосов заключается в вечном дипресняке и в вечных страданиях!тоесть они никогда не дерутся и особо не веселяться,что касается алкоголя, то херачат коктели во всю(их любимый это Виндей,т.к. они зависят от родителей,денег на карманные расходы им дают мало,а виндей около 45руб за 1,5 литра для них это ваще праздник :D ).Такая херня ещё, что мальчик эмо(emoboy) должен обязательно встречаться с девочкой эмо(emogirl) а если вдруг они расстанутся,то писда, доходит и до резанья вен :'(!!!Они всё время грузятся и плачат из-за всякой херни и пустякоф,кароче вот такая вот у них жизнь!!! :'(

Вы естественно меня спросите откуда я всё это знаю,небось сам Эмо,а я отвечу - просто интересто поизучать молодые "направления"!!!! ;D

Оффлайн Bacek

• Старшой
« Ответ #68 : Июня 10, 2007, 13:40:08 »
дело в том что автор данной темы сама не знает что такое эмо!!!
объясняю:
эмо - это не только стиль музыки,но и стиль жизни!!!Впервые эмо эародилось в Америке в 70-80годы,потом эпидемия перешла на запад и наконец дошла совсем недавно до наших земель!И так немного о самих эмо:
Эмо не любят везде , само марально унижение эмо идёт из-за ихнего имиджа!Тру-Эмо(правельные эмо) одевались в секонднэндах и что мальчики что девочки были не разлечимы=))), красили волосы в чёрный цвет и слушали любую музыку в которой есть эмоции,начиная от попсы заканчивая роком и рэпом, как бы такие правила пришли из Америки!Но в Евроазию их(правила) немного переделали ко всему этому добавился пирсинг, розовые шмотки, кеды и причесон, тобешь появились длинные чёлки(у кого длиннее тот круче).Что касается музыки эмо перешли на тяжёлую мелодичную музыку,появился жанр музыки - ЭМО,ЭМО-КОР и т.д.может слышали!То есть эмо были давно ,просто сейчас ихняя если так можно сказать "культура" просто взорвалась и вышла наружу как эпидемия!!!Сам стиль жизни сейчашних эмосов заключается в вечном дипресняке и в вечных страданиях!тоесть они никогда не дерутся и особо не веселяться,что касается алкоголя, то херачат коктели во всю(их любимый это Виндей,т.к. они зависят от родителей,денег на карманные расходы им дают мало,а виндей около 45руб за 1,5 литра для них это ваще праздник :D ).Такая херня ещё, что мальчик эмо(emoboy) должен обязательно встречаться с девочкой эмо(emogirl) а если вдруг они расстанутся,то писда, доходит и до резанья вен :'(!!!Они всё время грузятся и плачат из-за всякой херни и пустякоф,кароче вот такая вот у них жизнь!!! :'(

Вы естественно меня спросите откуда я всё это знаю,небось сам Эмо,а я отвечу - просто интересто поизучать молодые "направления"!!!! ;D

Забыл сказать что ещё крутая у них фишка это поцеловаться парень с парнем

Оффлайн garret

• Компьютерщик Форума-2013
  • Mодераторы
  • Гуру
« Ответ #69 : Июня 10, 2007, 14:47:27 »
Какой нах стиль жизни? Панки и то веселее выглядели... тоже из 70-х... А эмо - это случайно обронённое слово одного из музыкантов "нового течения" (у меня такие сведения). К 70-м это отношение не имеет. Эмо - производная хиппи. Их уникальность в том, что они другие. Но не лучшие...

Оффлайн SEVER

• Уважаемый
« Ответ #70 : Июня 10, 2007, 22:11:13 »
Короче это движение, если канешна ЭТО так можно назвать, обреченно....! Представьте, умирает один эмо, фсе остальные приходят на похороны, а после этого фсе дружно рыдают и режут себе вены!!!  :)
Эмо маст дай!!!  ;D

Talnoks

• Гость
« Ответ #71 : Июня 11, 2007, 01:39:54 »
Ну-ну посмотрим!!!

Talnoks

• Гость
« Ответ #72 : Июня 11, 2007, 01:44:20 »
Вообще-то, это тема только для Эмо. Поэтому советую вам отстать и заниматься своими прямыми обязаностями. Жирной морде следить, как его футбольная команда очередной раз сливает сезон. Корабельщику смотреть его дурацкий фильм, нацепленый у него на афке. А большому брату большировать а не мельчить.

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
  • Взгляни! Взгляни ! В глаза маи суровыя !
« Ответ #73 : Июня 11, 2007, 02:15:11 »
Прошу не пинать заранее... (можно перечитать что я писал в этой теме)

Вот у тебя под аватаром (ничего что на ТЫ?) есть девиз "Эмо вперед!"... по моему это как то не вписывается в философию ЭМО... не прав?  ???
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Оффлайн SVEN

• Старшой
« Ответ #74 : Июня 11, 2007, 03:28:42 »
Так, уважаемые дядьки и тетьки!
Быстренько вспоминаем свою молодость: Год так-эдак, начало восьмидесятых. Когда неформалов, типа, несогласных нынче, было пруд пруди. Гоголевский бульвар, Патриаршие пруды, начало Рождественского, там где памятник Н.К. Крупской, с двумя стелами, с ее заветами  - в простонародье «Ослиные уши» Сколько там этих хиппи, панков и т.д собиралось? Через свою соседку, познакомился я там с одним. Волосы у него в косичку заплетены были и цвета такого странного – зеленого. Спокойный такой, тихий сидел, восточной философией увлекался, а как потом выяснилось и единоборствами. Но не в этом дело. И.Бродского, Солженицына «В круге первом», Б. Пастернака «Доктор Живаго» и многое другое, не издававшееся тогда. Я прочел из его сумочки, с надписью AC/DC.  В Ленинской библиотеке он работал, как потом оказалось. Другой, из тех неформалов, нынче доктор наук, не последний человек в Менделеевском университете. С еще одним, знаемся, до сих пор – Хирург, зав.отделения. Да и соседка, которую отлавливали по всем тусовкам по просьбе ее мамы, ныне, - серьезная журналистка. Хорошо, что из вышеперечисленных, на завод никого не отправили. А то бы некому было двигать науку и нас лечить, все бы у станков стояли. Не в обиду будет сказано…
Кстать, я инженер-технолог и именно тех станков… 
Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить,
дай мне мужество изменить то, что я могу изменить,
и дай мне мудрость отличить одно от другого.