За это малое время пребывания здесь я...
Уважаемые создатели данного форума!За это малое время пребывания здесь я заметила, что форум в общем принадлежит мужчинам. Большинство тем только для них! Женщины со своими проблемами ютятся в Медицине или в Курилке (что для Мамочек вообще нелогично). Поэтому предлагаю подумать не только о таких темах, как Железо, Авто и т.д., но также потрудиться создать раздел для нас. Можно его назвать: "Салон красоты". Или просто запустить разделы Фитнес, Красота, Мамочки. Спасибо! И надеюсь на понимание.
А разве современные дамы, не занимаются Авто и Железом.Но в целом Вы может и правы. Конечно нужен маленький уголок для женщин, но мААААленький
Уважаемые создатели данного форума!За это малое время пребывания здесь я заметила, что форум в общем принадлежит мужчинам. Большинство тем только для них!
Цитата: Томочка от Апреля 21, 2007, 00:44:29За это малое время пребывания здесь я... ...вот именно
Отлично. Если уж здесь есть дедовщина, общайтесь, старички, меж собой. Не буду мешать. Мне говорили, что инициатива наказуема. "Это наш котел, мы здесь варим - а ты сиди первый годок тута и с нами во всем соглашайся :sm54: Прикольно, молодцы
Можно конечно о родителях и детях.
Цитата: Томочка от Апреля 21, 2007, 10:15:18Отлично. Если уж здесь есть дедовщина, общайтесь, старички, меж собой. Не буду мешать. Мне говорили, что инициатива наказуема. "Это наш котел, мы здесь варим - а ты сиди первый годок тута и с нами во всем соглашайся :sm54: Прикольно, молодцыИнтересная ты девушка Вот у нас рыбаки в курилке общаются и и бухгалтера в курилке общаются. И никто не требует себе мини разделов, а ты пришла и давайте тут раздел делайте. Через 50 сообщений свалишь отседа и все. Если хочешь раздел, то делай какие проблемы? Мне на этом форуме как минимум ещё 10 разделов надо и чего мне делать? Народ на революцию поднимать
Че ты пафос тут, уважаемый, включаешь. Кто дал тебе право предполагать, через сколько сообщений я свалю? Ты тут на форуме вместо бога, что ль?
Смотри, Лобня, я ж mirk, твою мать! У меня 2462 сообщения, а я не свалил! Крутан, даже на машине написал, чтоб на дорогах все поклонялись. Ща, подожди, тож поклонюсь :sm54:
Цитата: KRENDEL от Апреля 21, 2007, 02:07:52 Можно конечно о родителях и детях.Не можно, а НУЖНО!!! ( буквально ору). Рыжик, где ты?Уже и название есть, и тем будет море. Рыжик!!!!!!! А Рыжик!!!!!