Да действительно весна страшная сила! Или просто с кем поведёшься от того и наберёшся?
Сколько раз говорил не связывайся с МЭДами, покусают, но...Первый раз так взбесился, нет чтоб просто закрыть майлагент и забыть ПИЗ, как страшный сон.
Но так как ты, как
мелкая воровская шестёрка (подсказываю для прокуратуры это не подойдёт, это не оскорбление, а литературное сравнение) пытаешься взять меня на ПОНЯЛ. То милый на себя взгляни. Тебя поливают 333 человека, но ты как та
собака (опять лит.сравнение)
от всех отбрехиваешься. Тебе ли говорить о ПОНЯЛ.
Если так много людей тебя так активно "любят", то может как у Крылова: Чем кумушек считать...Ну а насчёт твоей просьбы о материальной помощи, тебе уже помогали, ты потом разосрался со всем городом. Неужели ло сих пор не ПОНЯЛ, что ты есть? И мало кто рискнёт с тобой снова связываться, по крайней мере, я точно обойду, не дай бог покусаешь, тебя ж, если я правильно понимаю, выпускают гулять без поводка и намордника?
И напоследок:
действительно, ну жалко ведь тебя. Не будь жалок, иди подлечись, пока не наступила осень и очередное обострение.На этом считаю сказал всё! Можешь продолжать поливать всех грязью (но не перестарайся, не забывай, что не только ты знаешь, где находится прокуратура), в том числе и меня. И здесь, хотя обещал сюда не появляться, и на своём закрытом форуме, кстати,
а что он до сих пор закрыт? Всё ещё чистишь от своих рассистких высказываний? Всё таки, что-то понимаешь. Зря тебе подсказали!
Ответов тебе от меня больше не будет,
если конечно опять не доведёшь. Я тоже человек и нервы не железные, но я не из тех кто
мечет бисер перед свиньями (опять лит.сравнение)
Удачи тебе ГОРЕЦ в дальнейших виртуальных битвах. Судя по долгосрочности твоих битв, ты вЕЕЕЕЧен!
А вот, что я действительно ПОНЯЛ из общения с тобой: Так это, какие же ПЛОХИЕ люди тебя окружают,
один ты в белых одеждах. Не повезло тебе с городом, или может с планетой или временем рождения?