Автор Тема: Весна  (Прочитано 1614 раз)

Оффлайн MadMax

• Гуру
Весна
« : Апреля 19, 2007, 00:30:12 »
На улице весна. Поют птички, тепло. Красота!!!
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн coustou

• Старшой
Re: Весна
« Ответ #1 : Апреля 19, 2007, 00:53:02 »
ну уж фиг! вам сюда: http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=12439.0

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #2 : Апреля 19, 2007, 01:32:54 »
А вам в Бабруйск! На родину. :)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн Old

• Старшой
  • не проспать бы счастье...
    • личный
« Ответ #3 : Апреля 19, 2007, 01:42:05 »
ну уж фиг! вам сюда: http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=12439.0

За что ж ты его так, эвтаназия изначально предлагается для тех кто сам попросит.
Нокогда не поверю в такую просьбу со стороны Мэд, он же ещё не всех обос...л и не всех со своего форума выгнал. Вот только как они бедные оставшиеся туда зайдут, если все темы временно закрыты.
В каждом из нас спит гений, и с каждым днём всё крепче.

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #4 : Апреля 19, 2007, 05:45:18 »
Решил дать форуму вот передохнуть. Устал он, год уже работает. Не знаю, может сегодня включу, может, через пару недель. Как левая нога возжелает, так и будет. Чисто по-барски. Наслаждайтесь весной и дышите глубже, в вашем возрасте полезно. :)

Оффлайн Old

• Старшой
    • личный
« Ответ #5 : Апреля 19, 2007, 11:11:51 »
Спасибо за заботу,   :-*глядишь если форум передыхать будет недельку, то мож переДОХНЕТ совсем. Да и почистить не мешает, перед походом в прокуратуру. Кстати обратись к своему провайдеру, чтобы стёр бэкап.
Но не знаю у кого как, а у меня исчезла одна из стресовых ситуёвин, тем более я тебя в майлагенте удалил. Глядишь ещё и тебя переживу, несмотря на возраст. ;D

Оффлайн Mracoris

• Уважаемый
  • как вариант
    • твит
« Ответ #6 : Апреля 19, 2007, 13:43:20 »
На улице весна. Поют птички, тепло. Красота!!!
действительно весна......вроде и апрель, а в нём все времена года одновременно и зима, снегопады недавние, и лето, бывает жарища просто *ух*, и осень, грязи и воды навалом, и естественно не похожая на себя саму весна.
Однажды у бога не хватит терпения

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #7 : Апреля 19, 2007, 19:58:06 »
Да и почистить не мешает, перед походом в прокуратуру. Кстати обратись к своему провайдеру, чтобы стёр бэкап.
Но не знаю у кого как, а у меня исчезла одна из стресовых ситуёвин, тем более я тебя в майлагенте удалил.
Глядишь, после снятия стресса, другим человеком станешь. А в м-агенте я тебя первым стер. Так что победила молодость. :)

Оффлайн Neodim

• Старшой
« Ответ #8 : Апреля 19, 2007, 21:29:24 »
вот вам весенние фотки  ::)
http://bbs.lobnya.ru/forums/gallery/thumbnails.php?album=1304

Оффлайн Old

• Старшой
    • личный
« Ответ #9 : Апреля 19, 2007, 21:59:42 »
Макс, любитель ты технических побед, которых кроме тебя и супруги никто почему-то не замечает. Повесь себе ещё одну медальку из фольги. А потом начни требовать с меня коньяк.

вот вам весенние фотки  ::)
http://bbs.lobnya.ru/forums/gallery/thumbnails.php?album=1304

Красиво, нет слов :D

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #10 : Апреля 20, 2007, 02:32:01 »
Не учите меня жить, лучше помогите материально. (с)
Приходится повторяться... На этот раз-то понял?

Оффлайн Old

• Старшой
    • личный
« Ответ #11 : Апреля 20, 2007, 10:16:51 »
Да действительно весна страшная сила! Или просто с кем поведёшься от того и наберёшся?
Сколько раз говорил не связывайся с МЭДами, покусают, но...

Первый раз так взбесился, нет чтоб просто закрыть майлагент и забыть ПИЗ, как страшный сон.

Но так как ты, как мелкая воровская шестёрка  (подсказываю для прокуратуры это не подойдёт, это не оскорбление, а литературное сравнение) пытаешься взять меня на ПОНЯЛ. То милый на себя взгляни. Тебя поливают 333 человека, но ты как та собака (опять лит.сравнение) от всех отбрехиваешься. Тебе ли говорить о ПОНЯЛ. Если так много людей тебя так активно "любят", то может как у Крылова: Чем кумушек считать...

Ну а насчёт твоей просьбы о материальной помощи, тебе уже помогали, ты потом разосрался со всем городом. Неужели ло сих пор не ПОНЯЛ, что ты есть? И мало кто рискнёт с тобой снова связываться, по крайней мере, я точно обойду, не дай бог покусаешь, тебя ж, если я правильно понимаю, выпускают гулять без поводка и намордника?

И напоследок: действительно, ну жалко ведь тебя. Не будь жалок, иди подлечись, пока не наступила осень и очередное обострение.

На этом считаю сказал всё! Можешь продолжать поливать всех грязью (но не перестарайся, не забывай, что не только ты знаешь, где находится прокуратура), в том числе и меня. И здесь, хотя обещал сюда не появляться, и на своём закрытом форуме, кстати, а что он до сих пор закрыт? Всё ещё чистишь от своих рассистких высказываний? Всё таки, что-то понимаешь. Зря тебе подсказали!
Ответов тебе от меня больше не будет, если конечно опять не доведёшь. Я тоже человек и нервы не железные, но я не из тех кто мечет бисер перед свиньями (опять лит.сравнение)
Удачи тебе ГОРЕЦ в дальнейших виртуальных битвах. Судя по долгосрочности твоих битв, ты вЕЕЕЕЧен! :-\

А вот, что я действительно ПОНЯЛ из общения с тобой: Так это, какие же ПЛОХИЕ люди тебя окружают, один ты в белых одеждах. Не повезло тебе с городом, или может с планетой или временем рождения?

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #12 : Апреля 20, 2007, 21:19:59 »
Весна
Юнна Мориц

Динь! Дон!

Динь! Дон!

Это что за нежный звон?

Это пролесок-подснежник

Улыбается сквозь сон!

Это чей пyшистый лyч

Так щекочет из-за тyч,

Заставляя малышей

Улыбаться до yшей?

Это чья же теплота,

Чья такая доброта

Заставляет yлыбаться

Зайца, кyрицy, кота?

И по какомy поводy?

Идёт Весна

По городy!

И y пyделя— yлыбка!

И в аквариyме рыбка

Улыбнyлась из водицы

Улыбающейся птице!

Вот и полyчается,

Что не помещается

На одной странице

Улыбка необъятная, -

До чего приятная!

Вот такой длины,

Вот такой ширины!

А по какомy поводy?

Идёт Весна

По городy!

Весна Мартовна Подснежникова,

Весна Апрелевна Скворешникова

Весна Маевна Черешникова!