вот есть я мужчино в полном рассцвете сил, холостой, родовитый, вот есть квартирка в лобне, вот есть намерение жить долго и счастливо с близким человеком (женщина). но всё не то! чего-то не хватает... Научите, как завести семью, а то у меня совсем уже того... как надо себя вести, как укрепить и развить отношения, как быть идеальным партнером, но не подкаблучником конечно, и ценить в отношениях независимость и равенство партнеров. я новичек в этом, и ничего не умею, а хоется быть супер-супер! и чтобы мне было хорошо и всем вокруг тоже.
учителя есть? вот ученик!
пс-не флудим -виз потрёт.
ВВВ! Как я поняла за свою 5-летнюю семейную жизнь, главное, с чего стоит начать - это научиться с женщиной дружить. Вот именно так, как с другом! Чтоб на её капризы не говорить - "не ной", а помогать всегда и постоянно.
А еще нужно всегда относиться к женщине как к слабому существу. Знать, что им действительно тошно во время ПМС. Что женщины быстрей устают и им нужно больше спать. Что женщины более эмоциональны (тебе кажется, что плакать над сериалом - глупо? ты не плачешь, а она - да. И пусть! Она - женщина! Нужно понять и обнять, и ни в коем случае не смеяться над этим).
Покупка шмоток - это для женщины очень важно. Почти так же важно, как для мужчины - хорошая работа и положение в обществе. Это не капризы избалованной принцессы. Если у неё есть мечта (даже если это покупка туфель, о которых она мечтает год, а ты считаешь их слишком дорогими и "вообще фигня всё это и мелочи, зачем они нужны?"), то лучше пусть купит и будет довольна ими даже если оденет их 1 раз на свадьбу двоюродного брата через 2 года. Моральное спокойствие жены - залог счастливой жизни. Спокойная женщина думает более объективно, она не избалуется от такого внимания к ней.
И тогда твоя жена расскажет сотрудницам - "ах, какой у меня муж! Я так благодарна ему за всё! Я готова каждый день быть ему благодарной". А если женщина ложится спать в хорошем настроении, то и тебе больше всего достанется приятного в ответ