Автор Тема: Отзывы о шевроле  (Прочитано 10279 раз)

wizus

• Гость
Re: Отзывы о шевроле
« Ответ #30 : Апреля 20, 2007, 12:23:43 »
6-8 слышал... видимо отстал от жизни... хотя сильно усомнюсь, что опель не сгниет за 10 лет :-\

опеля уже давно "не гниют" (по крайней мере быстрее других нормальных машин). байки про гниющие опеля ушли в прошлое. точнее догнивают еще видимо опеля сделанные года эдак до 95-97. а дальше - бегают, как и остальные нормальные машины.

Томочка

• Гость
« Ответ #31 : Апреля 20, 2007, 12:36:48 »
6-8 слышал... видимо отстал от жизни... хотя сильно усомнюсь, что опель не сгниет за 10 лет :-\

опеля уже давно "не гниют" (по крайней мере быстрее других нормальных машин). байки про гниющие опеля ушли в прошлое. точнее догнивают еще видимо опеля сделанные года эдак до 95-97. а дальше - бегают, как и остальные нормальные машины.

Вай, респект! Тож думаю, что если уж наши научились гидроусилитель ставить, то уж немцы-то точно над своими машинами работают (даже над Опелями). Хоть Опель и принадлежит к GM, но моя собиралась в Германии. Так что не хуже Автоваза, мне кажется :)

Оффлайн Vasiliy

• Гуру
« Ответ #32 : Апреля 20, 2007, 13:01:08 »
... Так что не хуже Автоваза, мне кажется :)
я бы сказал что наверное даже и лучше ;D

Оффлайн KRENDEL

• Уважаемый
« Ответ #33 : Апреля 20, 2007, 13:45:54 »
Опели делают с оцинковкой и с заводским антикором, на сколько я знаю. Согласен, что в немецком автопроме опель последний, но это последний среди лучших.
Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.

Оффлайн EasyJet

• Старшой
  • No comment
« Ответ #34 : Апреля 20, 2007, 14:47:38 »
По большому счету, обсуждаемый модельный ряд "Шевроле" родом из Южной Кореи. Вспомните-ка, с чего начинал концерн "Дэу"? С рестайлинга доджиэмовского Опеля-Кадета. А.к.а. Дэу-Нексия. Так что избитые шутки немецких бюргеров давно неуместны.
Homo sum et nihil humani a me alienum puto.

Оффлайн ILYA

• Уважаемый
  • In ILYA We Trust
    • Илюша вРУ
« Ответ #35 : Апреля 20, 2007, 15:58:29 »
Не чем там не оцинковываеца, параша все ети ZZZ и старая песня. У меня фолсваген 90 года, негнилой ваще, ниче не цинкованое. В сервесе как подняли афегели, говарят вы че варили чтоли днище новое. Ето какая серия попадется видимо. А у шевралета вот гнеют полы и под арками задними. Там грязи много так как нет не брызговиков ни подкрылок. А ваще ето как ухаживать и ездить. У некоторых по 30 лет одно авто. А если новую брать, то за 5 лет думаю не сгниет точно.

PS В гараже ведро (настоящее ведро а не автомобиль) стоит оцинкованое, так у него дно все сгнило и отвалилось. Так что Цинк не панацея
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Оффлайн KRENDEL

• Уважаемый
« Ответ #36 : Апреля 20, 2007, 16:18:18 »
По большому счету, обсуждаемый модельный ряд "Шевроле" родом из Южной Кореи. Вспомните-ка, с чего начинал концерн "Дэу"? С рестайлинга доджиэмовского Опеля-Кадета. А.к.а. Дэу-Нексия. Так что избитые шутки немецких бюргеров давно неуместны.
На развитие Великой вселенной (так переводится Дэу) влиял не только запад(Германия), но и восток (япония). Поэтому про родословную каждой модели нужно говорить отдельно. Кстати, по словам самих же немцев Деу Нексия получилась лучше опеля Кадета - лучшего бюджетного малолитражного автомобиля Европы 80-х.
Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.

Оффлайн EasyJet

• Старшой
  • No comment
« Ответ #37 : Апреля 20, 2007, 16:34:22 »
На развитие Великой вселенной (так переводится Дэу) влиял не только запад(Германия), но и восток (япония). Поэтому про родословную каждой модели нужно говорить отдельно. Кстати, по словам самих же немцев Деу Нексия получилась лучше опеля Кадета - лучшего бюджетного малолитражного автомобиля Европы 80-х.

Крендель, это Вы о Дэу - Эсперо? Так и в основе этой разработки стоял "Опель-Аскона". Кузов, правда, заказали у итальянцев...

Оффлайн Vasiliy

• Гуру
« Ответ #38 : Апреля 20, 2007, 17:11:18 »
Крендель, это Вы о Дэу - Эсперо? Так и в основе этой разработки стоял "Опель-Аскона". Кузов, правда, заказали у итальянцев...
Нехия-перелицованый кадет

Оффлайн EasyJet

• Старшой
  • No comment
« Ответ #39 : Апреля 20, 2007, 17:32:52 »
Василий, читай мой пост выше цитируемого.

Оффлайн ILYA

• Уважаемый
  • In ILYA We Trust
    • Илюша вРУ
« Ответ #40 : Апреля 20, 2007, 19:05:25 »
На опелях Вермахт ездил...Всю Европу прошли. Так шо опель ето машина победы...а ну всмысле победы над Европой
реклама удалена

Оффлайн KRENDEL

• Уважаемый
« Ответ #41 : Апреля 20, 2007, 19:46:22 »

Не, я о Тико. Один из хитов, предшественник Матиза. В основе была какая то судзуки 80-х годов. А вообще у Деу был десяток автомобилей разного класса, а так же автобусы и эксковаторная техника. Я думаю корни этого всего нужно искать по всему миру.

Оффлайн lacplesis

• Уважаемый
« Ответ #42 : Апреля 21, 2007, 00:09:29 »
Опели делают с оцинковкой и с заводским антикором, на сколько я знаю. Согласен, что в немецком автопроме опель последний, но это последний среди лучших.

между прочим, в 2006 году, в Европе, опель астра оставила позади по продажам хваленый фольксваген-гольф ... так что кто последний это еще вопрос... а ведь европейские покупатели не сметают все подряд, как в России...

Оффлайн ILYA

• Уважаемый
  • In ILYA We Trust
    • Илюша вРУ
« Ответ #43 : Апреля 21, 2007, 09:33:45 »
Гольф дароже стоет по тому что, а у део погрущики дизельные и электро класные.

И ваще откуда вы все ето берете, че было в основе и кого. У всех что-то в основе лежит, какая разница что у кого было вчера, сегодня, позавчера. Главное что есть сейчас, а не какой машины это продукт чтобы это здесь вот оно вчера.

В.С. Черномырдин
реклама удалена

Оффлайн Jull

• Уважаемый
  • вредная тётка
« Ответ #44 : Апреля 21, 2007, 19:01:58 »
Да уж... сколько людей, столько и мнений :-\