У меня тут новый вопрос возник! Кто-нить покупал машину "под заказ"? Обзвонила многих оф. дилеров у всех практически одна заморочка. Сначало составляется соглашение о поставки машины. Небольшая предоплата. Курс не зафиксирован (т.е. если он поднимится за полгода ожидания, то уж платити) если Шевроле поднимит цены, но и дилеры поднимут. Хрень вощем
Еще есть модели ужасных цветов, например желтого, и не самой дорогой комплектации, сама сегодня звонила узнавала.
Цитата: Katerina от Апреля 16, 2007, 20:57:10Еще есть модели ужасных цветов, например желтого, и не самой дорогой комплектации, сама сегодня звонила узнавала.странно обычно недорогие комплектации не задерживаются в салонах,тем более в Лачетти базовая вполне достаточная.
На авто ру возмите да и все БУ 3 месяца. разница не велика
Все зависит от договора и дилера. Полно случаев, когда уже после официального повышения люди по старым договорам и ценам покупали машины. Да и подорожать Шевроле, как и другие иномарки сильно не могут, это же не ВАЗ.
Цитата: lacplesis от Апреля 16, 2007, 11:15:24мне кажется, эта модель не так давно продается у нас, чтобы судить о том, как быстро она гниет... у меня несколько лет назад была дэу-нубира (это предыдущая модель), за несколько лет начали ржаветь только нижние кромки передних дверей (это была болезнь дэу), в остальном особых проблем по кузову не было... возможно, что на новой модели и эту проблему решили...в инете можно почитать форум владельцев шевроле на auto.ru ...о чем и речь, широко известна тенденция опелей и дэу быстро гнить
мне кажется, эта модель не так давно продается у нас, чтобы судить о том, как быстро она гниет... у меня несколько лет назад была дэу-нубира (это предыдущая модель), за несколько лет начали ржаветь только нижние кромки передних дверей (это была болезнь дэу), в остальном особых проблем по кузову не было... возможно, что на новой модели и эту проблему решили...в инете можно почитать форум владельцев шевроле на auto.ru ...
Сгниет?! А как же гарантия 12 лет!!!А вот моя машинка. Я к вам на фотосессию не попала. Пусть Опель, но очень симпатишный! Вызывайте на следующие смотрины
это кто же дает гарантию 12 лет???
Цитата: Vasiliy от Апреля 20, 2007, 11:12:23это кто же дает гарантию 12 лет???многие. на сквозную коррозию.
Цитата: wizus от Апреля 20, 2007, 11:13:00Цитата: Vasiliy от Апреля 20, 2007, 11:12:23это кто же дает гарантию 12 лет???многие. на сквозную коррозию.6-8 слышал... видимо отстал от жизни... хотя сильно усомнюсь, что опель не сгниет за 10 лет
Проверять не рискну, конечно. Она мне и за 3 года надоест.Но от плохого хозяина можно и за год загнуться