мне из голосования понравилось "где мое ожерелье" по всей видимости, в магазине ещё...
Лев! Я эту фигню даже до конца не дочитал! За этот топик, тебе надо присвоить почетное звание "Флудераст форума"
Цитата: Zigzag от Апреля 15, 2007, 11:56:49Лев! Я эту фигню даже до конца не дочитал! За этот топик, тебе надо присвоить почетное звание "Флудераст форума" не стоит, главный флудер у нас Вофка)
Цитата: Mracoris от Апреля 15, 2007, 12:11:07Цитата: Zigzag от Апреля 15, 2007, 11:56:49Лев! Я эту фигню даже до конца не дочитал! За этот топик, тебе надо присвоить почетное звание "Флудераст форума" не стоит, главный флудер у нас Вофка)Вофка молодой1 А Лев - старый, провереный флудер!
Фсё! Я посёл собираться в парк, к сцене, мож кто пивасика нальёт!Да, буду не один, так что девушку не пугать!
а тебя (Вас) пугать можно? :
Цитата: Lev от Апреля 15, 2007, 12:43:19Фсё! Я посёл собираться в парк, к сцене, мож кто пивасика нальёт!Да, буду не один, так что девушку не пугать!ЩАСТЛИВА халявщик!
Цитата: black_cat от Апреля 15, 2007, 12:44:41а тебя (Вас) пугать можно? :пугать можно только дядю Васю около чайки
это вы?
Цитата: Zigzag от Апреля 15, 2007, 12:44:23Цитата: Lev от Апреля 15, 2007, 12:43:19Фсё! Я посёл собираться в парк, к сцене, мож кто пивасика нальёт!Да, буду не один, так что девушку не пугать!ЩАСТЛИВА халявщик! халявщик.....как будто бы кто то откажется от холодного бесплатного пива!!! :D :D :D :D