не знаю, как вам, а лично мне приятно (и полезно) будет потом вспоминать, как черные вороны изгоняли из стаи белую только потому что она - белая и не похожа на них. буду тыкать в морду этим топиком тем моралистам, которые кичатся тем что они - люди. супер. побольше бы таких примеров. а то тошнит уже от выкокопарщины защитников человечности. вот она, животная природа. виват! а то я уже было подумывал менять стратегию в диспутах о природе человечности, точнее о надуманности и ненадежности этой ничтожной надстройки над многовековыми звериными инстинктами. все стало на свои места. спасибо, что не дали разувериться.
Примите меня в модераторы нового раздела о детях! Так захотелось устроить бои без
форумских правил
А то собрались тут моралисты, блин! Ушки их не хотят слышать, а глазки читать не хотят похабщину! Зажрались! Их бы, высокопарных защитников человечества, да в деревню, богом забытыю. Где для мужиков самогон - еда, мат - язык, драка - развлечение. Во где многовековые звериные инстинкты проявить моня по полной. А то, ишь, выпендриваются! Им тут, понимаешь, астральный член в астральную задницу ....Ну не настоящий же! Чё разбухтелись - бан, бан!!! Ну не больно же! Сидите себе вумные книжки читай. И не фиг тут кичиться, что мол человеками уродилися, что матом только в уме, что пытаетесь уважать собеседника! Бряхня!!! Вы его, собеседника, то поспрашивали? Оракула этого спросили? Хочет он с вами умниками и лицемерами разговаривать? Вооооот! Все нах!....в смысле в астрал...