незнаю, кому может и не интересно как проложено и установлено оборудование... а мне вот инетересно и очень даже.... Ведь кому-то может быть не интеречно, работает движок в его тачке или нет... и в один прекрасный день этот кто-то остается без тачки... может быть не интересно как порложена электропроводка по его дому... а в один прекрасный день этот кто-то остается без дома, так как чего-то там неинтересное замкнуло и все как-то вот погорело...
Я согласен - у пользователя не должна болеть голова о том, как функционирует система провайдера... но если она функционирует и обслуживается плохо, то пользователь остается без инета... Соответственно в интересах пользователя всеже знать, у кого из провов все работает надежнее и безопаснее.
Например я, за последний месяц, не имел ни одного сбоя связи (замеченного мной), ни по киберу, ни по селене. У селены пару раз были кратковременные просадки канала, а у кибера - пару раз была проблема с днс, но я думаю и то и другое можно списать на пробемы вышестояших операторов.