Молодец! Как уважаемый- уважаемому.
Та Бэха была уже тоже уже 3 у меня. И я тоже немного понимаю. Стояла на учете в Конституционном Суде. С флагами. Просто купил прикольную тачку без технических заморочек. Была возможность оставить флаги за пятерку на год, но было достачнооооо оставленных стробоскопов и ГГС. Куда и кто сувал свой нос в неё тоже было всё равно. На учет ставил и снимал без проблем ( за 20 минут). Продал за 1 день в Иркутск. Приехали люди и увезли на поезде. Гаишники останавливали на 220 км/ч и показания совпадали. Обслуживался в АРТЭКСЕ. Счет выписывали на мою организацию, я особо и не вникал чего они трогают и сколько это стоит- зачем мне это? Не в силах, в очередной раз, доказать недоказуемое заявляю: скорость была 260км/ч один раз в жизни на БМВ 523IA на участке от Ленинградки до Ш-1.... Вообщем то я не Гарик Мартиросян, чтобы заявлять что машина столько едет когда я в салоне один и нет свидетелей.
)) Например Мерс 320 у меня не ехал быстрее 220, Круизер-210 (но на нем вообще как на автобусе, хотя и запаса полно, но не впечатляет), Прадо у жены больше 160 не хочет (дизель) т.ч. мне тоже есть с чем сравнить. Приятно пообщаться с человеком, так досканально изучившим баварских производителей! Доску, кстати, менял. На ней выгорели 35% светодиодов, подьезжал в Юнит-они сказали что не чиниться и воткнули свою. Но полностью идентичная, по их словам. Скоро буду брать INFINITI QX-56. Во избежании недоразумений приглашу тебя на тест драйв (верь только глазам своим). Пока знаю только что больше 300 л.с. и 5.6 двиг. Про передаточные числа кого нибудь попрошу рассказать по подробнее, что бы не выглядеть белой вороной:)) Я-пользователь, а не Самоделкин. Думаю, приглашение будет принято... Извини, что не разглядел сразу в тебе профессионала.