Цитата: ILYA от Апреля 28, 2007, 22:16:16читается что человек в состоянии адекватно отреагировать на изменяющуюся обстановку на скоростях не более 60 км/ч и то с оговоркамиЕсли б никто не нарушал, аварий бы не было. А то павылазиют на девятках своих тонированых с ксеноном и шарюца 140. А то что у них тормоза галимые, и остановиться она не так как иномарка никто не задумываетьсяа поспорим что я на восьмере остановлюсь быстрее любой иномары средней руки?
читается что человек в состоянии адекватно отреагировать на изменяющуюся обстановку на скоростях не более 60 км/ч и то с оговоркамиЕсли б никто не нарушал, аварий бы не было. А то павылазиют на девятках своих тонированых с ксеноном и шарюца 140. А то что у них тормоза галимые, и остановиться она не так как иномарка никто не задумываеться
Я состояние в ходовую не вкладывала, но тормоза у меня приличные. Герыч появится - подтвердит. Мы с ним вместе вокруг Шарика летали и от подрезающих такси на 160 уворачивались :
Цитата: Taliana от Апреля 28, 2007, 22:31:13Я состояние в ходовую не вкладывала, но тормоза у меня приличные. Герыч появится - подтвердит. Мы с ним вместе вокруг Шарика летали и от подрезающих такси на 160 уворачивались :расценивать как вызов на стритрэйс?
Пока нет. У меня лимиты - не чаще 1 раза в месяц и то под настроение Ибо не азартна я
Цитата: Taliana от Апреля 28, 2007, 22:33:27Пока нет. У меня лимиты - не чаще 1 раза в месяц и то под настроение Ибо не азартна я я не аззартен во всем, кроме спора в машинах. и хоть и нет в ней внешнего антуража... просто все спрятано под капотом и в повеске
Я азартна только при сомнениях в моих способностях Вот попробуй меня при встрече задеть на тему "баба за рулем " там может и до рэйсинга дойдем
А поподробнее про отсечку на тазиках можно?
Я правильно понял, что это 16-клапанный тазик?Хоть и с отсечкой, но все же может стоит не вкладывать в модернизацию убогой машины, а купить хоть не новую, но нормальную?
Я не поняла... это ты так зубочистки лихо пнул? :sm49: :sm49: :sm49: