А Вы, господа, когда-нибудь думали что будет, если кто-нибудь Вас не заметит на таких скоростях. И перестроится, выехает на перекрёсток... Для кого эта ветка - загадка, как и смысл установки таких рекордов.
Давайте поговорим о скоростях.У кого какие скорости были при чем не только на авто, но и снегоходах, мотоциклах, лыжах, роликах и тд и тп.Значит мои рекорды. На горных лыжах за снегоходом по водохранилищу 120 км/ч.И на фольце В5 200 км/ч.
вы че ! с ума сошли так ездить! надо ездить с той скоростью, на которой ты отриагировать на непредвиденную экстренную ситуацию сможешь и машина твоя выдержит.иногда раньше ездила 140, но после рождения ребенка меня переклинило больше 120 (одна) не езжу.но вот крутить до 6000 люблю :
... когда это... гоняемся : то и вокруг Шарика можно так разогнаться :
Цитата: Taliana от Апреля 28, 2007, 21:59:31... когда это... гоняемся : то и вокруг Шарика можно так разогнаться :меня один раз гайцы тормознули около атб, они говорили что взлетка за забором, а я им объяснял что забор не там поставили (перенести надо)
Водительское удостоверение - это еще не все, чего вы можете лишиться, свобода и жизнь зависят от соблюдения правил дорожного движения. Подумайте об этом,когда в следующий раз решите выпендриться на дороге.
читается что человек в состоянии адекватно отреагировать на изменяющуюся обстановку на скоростях не более 60 км/ч и то с оговоркамиЕсли б никто не нарушал, аварий бы не было. А то павылазиют на девятках своих тонированых с ксеноном и шарюца 140. А то что у них тормоза галимые, и остановиться она не так как иномарка никто не задумываеться