Автор Тема: А где Визус?  (Прочитано 5659 раз)

Оффлайн Zanoza

• Уважаемый
  • ...пятнадцать, семнадцать... Тьфу ты! Опять сбился
Re: А где Визус?
« Ответ #30 : Марта 22, 2007, 11:12:38 »
Нет. Люди реально в панике бегали в поисках рейса. Арабы, глядя в посадочный билет, внятно сказать (ну, или показать) не могли, где именно посадка на рейс (их интересовали только сиськи ;D) Поэтому люди носились, поднимались по трапу и там уже спрашивали у руско-говорящей стюардессы, их ли это рейс :)

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #31 : Марта 22, 2007, 11:17:22 »
Юль, а если им сиськи понравились, то есть шанс, что не придется никуда бежать, а сами арабы проводят прям до трапа нужного самолета?

Оффлайн Zanoza

• Уважаемый
« Ответ #32 : Марта 22, 2007, 11:20:54 »
Есть шанс, что Вас просто пощупают! :-\

wizus

• Гость
« Ответ #33 : Марта 22, 2007, 11:49:54 »
главное, обошлось нам это всего лишь в 9000 руб., включая перелёт и визы.  :)

поделись секретом, как это вам удалось? у меня аккурат в 7 раз больше вышло. и это учитывая что хургада традиционно дешевле шарма (раза в полтора по моим данным) и мелкая наша летала и питалась бесплатно.

Оффлайн Zanoza

• Уважаемый
« Ответ #34 : Марта 22, 2007, 11:54:16 »

поделись секретом, как это вам удалось? у меня аккурат в 7 раз больше вышло. и это учитывая что хургада традиционно дешевле шарма (раза в полтора по моим данным) и мелкая наша летала и питалась бесплатно.

Хз, как это вышло ;D, мы сами до сих пор с подружкой фигеем. Ну, мож путёвки были слишком горящие (хотя брали дней за 5), мож июль для них - не сезон. Реально не знаю, но отдали мы рублями на 7 дней в 5-ти звёздочном отеле "Всё включено" в "Тезтуре" 8300, а там, на месте еще за визы доплатили. Итого 9000 :) Ваще, в Египте особо смотреть второй раз не на што, но за 9 тыщ я б еще раз метнулась :)

Оффлайн Zanoza

• Уважаемый
« Ответ #35 : Марта 22, 2007, 11:56:35 »
Кста, с нами вместе, в том же отеле, отдыхали люди, которые взяли такие же путевки, как у нас (с теми же днями и условиями) за 700-1000 баксов. С одними даже день прилёта и отлёта совпал (тож в Мск летели), тока они отдали около 1500 баксов на двоих. Мы собой там невероятно гордились ;D

wizus

• Гость
« Ответ #36 : Марта 22, 2007, 12:00:53 »
Хз, как это вышло ;D, мы сами до сих пор с подружкой фигеем.

вот запрос по твоим данным. первая строчка - вылет через 3 дня. не понимаю - как у тебя это вышло.

http://www.intergid.ru/tours/offers.php?city=1000&DaF=22.03.07&DaT=29.03.07&Co=12&Nif=6&NiT=6&RoSi=14&Re=7&AlCa=10&Me=1&All=0,1187

Оффлайн Zanoza

• Уважаемый
« Ответ #37 : Марта 22, 2007, 12:04:44 »
Да, июль у них - самый жаркий. Вот видимо мы и увязались. А ваще, тур агенство (как я уже сказала) "Тез-тур" (мы были в офисе на Октябрьском поле).  :P Сходите, мож и Вы увяжитесь ;D (НЕ реклама)