Привет. Рассказывай уж давай, не томи...
а че рассказывать. я не любитель отчеты об отпуске писать. фотки как дообработаю - выложу. в связи с тем, что ездили с мелкой - по экскурсиям в каир, александрию и луксор не шастали. рыбок да кораллы с подводной лодки посмотрели, пошарились по самому городу, да по окресностям пансионата. ну и по территории отеля гуляли непрестанно. она огромная просто, там реально можно весь отпуск провести и не везде побывать
да, я еще с аквалангом понырял. вот это особо впечатлило. над тобой 7 тонн воды, в 2х метрах инструктор, которому ты только жестом можешь о проблеме сказать и... рыбки красивые, пестрые, коралловый риф на расстоянии вытянутой руки, мурена в норе на том же расстоянии. короче, теперь я типа мега боевой морской котик и глубоководная овчарка-убийца камикадзе
в смысле, очень понравилось. теперь, при возможности буду "снова и снова". отель очень красивый, сервис на высоком уровне. если кто поедет - спроси меня как нормально отдохнуть. расскажу обо всех тонкостях, подводных камнях и нюансах качественного отдыха в ебипте, в часности, в хургаде