лана "фи" передано.
Цитата: Beshtau от Марта 03, 2007, 23:35:50ага, пока он пыво пьеть, сижу, патаму чта мне не лезеть ета гадость.Ща падажи допьеть и отбереть у мене клавуатуру и загонить в кровать.Передай ему мое "фи"! Пусть делом займется! А не пиво пьет!
ага, пока он пыво пьеть, сижу, патаму чта мне не лезеть ета гадость.Ща падажи допьеть и отбереть у мене клавуатуру и загонить в кровать.
[ООО... Зачем вам клавиатура то в кровати???
Цитата: Vasiliy от Марта 03, 2007, 23:40:17[ООО... Зачем вам клавиатура то в кровати??? от блин какие любопытные. придедза рассказать. Он клавиатурой меня спать загонить. А вы че подумали?
Цитата: Beshtau от Марта 03, 2007, 23:42:51Цитата: Vasiliy от Марта 03, 2007, 23:40:17[ООО... Зачем вам клавиатура то в кровати??? от блин какие любопытные. придедза рассказать. Он клавиатурой меня спать загонить. А вы че подумали?Точно извразченцы
lobnya.ru 2126 год как никак
А мы думали у вас имитация группового секса "Ты-Он-и_Клава"
На ОРТ выиграла КЛАВА
Уроды сменили уродов... Пришел Малахов и всем стало еще хуже....
Цитата: Sweet_strawberry от Марта 03, 2007, 23:48:52Уроды сменили уродов... Пришел Малахов и всем стало еще хуже.... мальчи про Малахова, ща ато точно стошнить на Славкино пыво. и мою клаву.
Цитата: Beshtau от Марта 03, 2007, 23:50:04Цитата: Sweet_strawberry от Марта 03, 2007, 23:48:52Уроды сменили уродов... Пришел Малахов и всем стало еще хуже.... мальчи про Малахова, ща ато точно стошнить на Славкино пыво. и мою клаву. Ир, не понял. Слава что, в одну...эту...как её...пьёт?