Химчистка в Лобне

Автор otvertka, февраля 20, 2007, 14:29:25

« назад - далее »

Iri

на кольцевой - самое оптимальное соотношение цены- качества
В приметы не верю, но совпадения уже надоели (c)

elarafa

Я в квартал (возле центрального светофора) ношу. Всегда отлично. А когда сдала одеяло (оно пролежало полгода на лоджии), мне на 2 день позвонили и сказали что оно не подлежит чистки и вернули деньги. Не помню, но кажется тоже Диана.

ЕленаS

Пожалуйста, посоветуйте химчистку в Лобне.

Treisi

что то не жалуют хорошими отзывами эту химчистку! теперь и не знаю, идти ли туда?!!!! :(
Растить в душе побег унынья – преступленье,
Пока не прочтена вся книга наслажденья
Лови же радости и жадно пей вино:
Жизнь коротка, увы! Летят её мгновенья.

леннок

Я сдавала в ТЦ "Ника", бывшая Шатура. Вещь почистили нормально, да и цены ниже чем в Диане. По крайней мере в том году было так.
Никогда столько не лгут, как во время войны, после охоты и до выборов. О. фон Бисмарк

Oksanakuks

В Квартале есть на Ленина (где поворот на Букино), но там дорого - сказали, что жилет почистят за 1000 руб. А в Невском это стоит 765, кажется, и еще скидку обещали. Но я пока не сдавала.

planeta

подскажите хорошую и недорогую химчистку?
или вопрос: как думаете свадебное платье (если испачкан только низ) реально в домашних условиях отстирать?

aleandra

Химчистку не знаю, а платье - смотря из какого материала и чем испачкано.
Сохраним лобненский парк! http://www.democrator.ru/problem/4207

tinkaer

я свое платье вообще в машинке выстирала и все дела
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

planeta

просто грязь.не знаю как точно называется, вроде  тюли. легкое платье.
страшно в незнакомую отдавать.
вдруг испортят.лучше самой, если  в непроверенную отдавать.
машинка не позволит.стразы на поясе.

Oksanakuks

А у машинки нет деликатной стирки для ангорки, например? Можно было бы постирать, там скорость очень маленькая и отжим можно отключить. Да можно и вручную, заранее замочить на несколько часов.

aleandra

можно замочить юбку, без лифа. Если только низ замочить, может получиться полоса по низу, отличающаяся по цвету от остальной юбки..
Сохраним лобненский парк! http://www.democrator.ru/problem/4207

лЮЛЬКА

Всем привет!Подскажите пожалуйста какая на лобне самая хорошая химчистка?Хочу сдать пальто!

planeta

Сдавала в Невском пальто. Почистили его так,что сейчас оно как новенькое. :s32:
Чистка пальто стоит вроде пиджака 700р.

Oksanakuks

Если кому нужно, могу отдать купон на скидку 15% в Невский. Я так и не собралась сдавать жилетку, решили отправить ее на огород. :)