Автор Тема: Провайдеры на Шадунца  (Прочитано 7893 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Magick

  • Старшой
  • ****
  • Сообщений: 1524
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
  • Хочешь узнать кто я - спроси!
Re: Провайдеры на Шадунца
« Ответ #15 : Января 23, 2008, 15:40:16 »
Объясню почему не хочу Кибертек. У них цена за вход 2 100.
Переподключение с другого - 1575
За эти деньги вы получаете юридически офрмленные, договрные отношения. Про техподдержку и отношение писать не буду, скажут сам себя хвалю. :) Альтернативы на Шептунца не вижу. Тирлидом, или Линктыркнет думаю вас привлечет только "бесплатаным" подключением и таким же тыркнетом. Йцукен там еще не работает. Селена или Телепорт еще остаются, но это опять же даже дороже чем кибертек, за счет мопеда.
Если у тебя есть что сказать про меня, скажи это МНЕ В ЛИЦО.

Оффлайн Lenna

  • Уважаемый
  • *****
  • Сообщений: 8434
  • Репутация: 0
  • Пол: Женский
Re: Провайдеры на Шадунца
« Ответ #16 : Декабря 02, 2008, 12:30:24 »
Никто не в курсе, какие провайдеры в д.7 на Шадунца? И к кому лучше обращаться? У нас еще ремонт в самом разгаре, но наш прораб уже сейчас попросил меня определиться с провайдером, потому что он там провода и кабели тянуть начинает. А я не знаю, что сказать :s57:

Оффлайн Крон

  • Старшой
  • ****
  • Сообщений: 1277
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
Re: Провайдеры на Шадунца
« Ответ #17 : Декабря 02, 2008, 12:34:21 »
Никто не в курсе, какие провайдеры в д.7 на Шадунца? И к кому лучше обращаться? У нас еще ремонт в самом разгаре, но наш прораб уже сейчас попросил меня определиться с провайдером, потому что он там провода и кабели тянуть начинает. А я не знаю, что сказать :s57:
А чём тибе Magick не понравился. Помучай его через личку, он тибе всё выложит. 8)

Оффлайн Magick

  • Старшой
  • ****
  • Сообщений: 1524
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
  • Хочешь узнать кто я - спроси!
Re: Провайдеры на Шадунца
« Ответ #18 : Декабря 02, 2008, 12:46:20 »
Я бы рекомендовал проложить по квартире кабели и коаксиальные, для ТВ и UTP для компьютерной сети.  Концы всех кабелей вывести в одно место, где в последствии можно будет поставить или делитель коаксиальный, или свитч или роутер компьютерный. РЯдом сделать розетку 220 вольт. И тудаже вывести кабель из щитка, или нарастить закладную трубу. Чтобы кабель входящий туда же заходил.
Если у тебя есть что сказать про меня, скажи это МНЕ В ЛИЦО.

Оффлайн Lenna

  • Уважаемый
  • *****
  • Сообщений: 8434
  • Репутация: 0
  • Пол: Женский
Re: Провайдеры на Шадунца
« Ответ #19 : Декабря 02, 2008, 12:49:51 »
Я бы рекомендовал проложить по квартире кабели и коаксиальные, для ТВ и UTP для компьютерной сети.  Концы всех кабелей вывести в одно место, где в последствии можно будет поставить или делитель коаксиальный, или свитч или роутер компьютерный. РЯдом сделать розетку 220 вольт. И тудаже вывести кабель из щитка, или нарастить закладную трубу. Чтобы кабель входящий туда же заходил.

Спасибо, я сейчас Ваш пост распечатаю и отдам прорабу, потому что сама поняла только, что 2 кабеля нужно. А витую пару не нужно прокладывать? (чё то он мне говорил, но я не поняла, для чего она нужна).

А с провайдерами то что? В Кибертек обращаться? А на сайте Кибертека написано, что они подключают только в дд.3, 5/1 и 5/2. А про дд.7 и 11 там не написано.

Оффлайн Magick

  • Старшой
  • ****
  • Сообщений: 1524
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
  • Хочешь узнать кто я - спроси!
Re: Провайдеры на Шадунца
« Ответ #20 : Декабря 02, 2008, 12:54:26 »
Я бы рекомендовал проложить по квартире кабели и коаксиальные, для ТВ и UTP для компьютерной сети.  Концы всех кабелей вывести в одно место, где в последствии можно будет поставить или делитель коаксиальный, или свитч или роутер компьютерный. РЯдом сделать розетку 220 вольт. И тудаже вывести кабель из щитка, или нарастить закладную трубу. Чтобы кабель входящий туда же заходил.

Спасибо, я сейчас Ваш пост распечатаю и отдам прорабу, потому что сама поняла только, что 2 кабеля нужно. А витую пару не нужно прокладывать? (чё то он мне говорил, но я не поняла, для чего она нужна).

А с провайдерами то что? В Кибертек обращаться? А на сайте Кибертека написано, что они подключают только в дд.3, 5/1 и 5/2. А про дд.7 и 11 там не написано.

UTP и есть витая пара. :) В Кибертеке можете пока заявку оставить. Мы начнем подключать эти дома, после того как уберут кран от Шадунца 9 (если не ошибаюсь с адресом). Насчет остальных провайдеров не в курсе.
Если у тебя есть что сказать про меня, скажи это МНЕ В ЛИЦО.

Оффлайн Lenna

  • Уважаемый
  • *****
  • Сообщений: 8434
  • Репутация: 0
  • Пол: Женский
Re: Провайдеры на Шадунца
« Ответ #21 : Декабря 02, 2008, 13:00:25 »
Спасибо за консультацию, Magick.


Оффлайн Bacek

  • Старшой
  • ****
  • Сообщений: 1112
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
Re: Провайдеры на Шадунца
« Ответ #22 : Декабря 05, 2008, 11:28:25 »
Объясню почему не хочу Кибертек. У них цена за вход 2 100.
.... Телепорт еще остаются, но это опять же даже дороже чем кибертек, за счет мопеда.

Нет на Шадуна подключение 177р. там подключения по витой паре.

Оффлайн Magick

  • Старшой
  • ****
  • Сообщений: 1524
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
  • Хочешь узнать кто я - спроси!
Re: Провайдеры на Шадунца
« Ответ #23 : Декабря 05, 2008, 11:41:34 »
Объясню почему не хочу Кибертек. У них цена за вход 2 100.
.... Телепорт еще остаются, но это опять же даже дороже чем кибертек, за счет мопеда.

Нет на Шадуна подключение 177р. там подключения по витой паре.

Это сеть ТелепортНео - когда модем на крыше?
Если у тебя есть что сказать про меня, скажи это МНЕ В ЛИЦО.

Оффлайн rubis

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 23
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
Re: Провайдеры на Шадунца
« Ответ #24 : Декабря 05, 2008, 12:14:04 »
Мы начнем подключать эти дома, после того как уберут кран от Шадунца 9 (если не ошибаюсь с адресом). Насчет остальных провайдеров не в курсе.
Этот кран никогда не уберут  :-\
Потому что ПИК строит, и это длится более 5 лет. :s03:
А интернет-то сейчас хочется, ну или через 1-2 месяца. Что делать?

Оффлайн Magick

  • Старшой
  • ****
  • Сообщений: 1524
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
  • Хочешь узнать кто я - спроси!
Re: Провайдеры на Шадунца
« Ответ #25 : Декабря 05, 2008, 15:11:07 »
Ну мне кажеться, вопрос с краном можно бдет как нибудь решить.  :s03: Тем более что до Шадунца 7 проложить магистраль кран не будет мешать. Так что ждем в офис, с заявлением.  ;)
Если у тебя есть что сказать про меня, скажи это МНЕ В ЛИЦО.

Оффлайн Bacek

  • Старшой
  • ****
  • Сообщений: 1112
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
Re: Провайдеры на Шадунца
« Ответ #26 : Декабря 05, 2008, 20:12:30 »
Нет всё бональнее оптика в домовой управ коммутатор 2 уровня с коммутатора витуха в абон. комп

Оффлайн dikayalizzz

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 16
  • Репутация: 0
Re: Провайдеры на Шадунца
« Ответ #27 : Апреля 11, 2011, 14:51:45 »
На ул.Шадунца уже работает Лобненский Народный Телефон. Подключение - в течение 3-х рабочих дней.