Можно рассматривать как рекламу, но на самом деле это скорее информативный материал.
Там давно наша оптика есть. Недавно туда даже Лобелек дотянулся через "Звезду". Короче, там представленны ВСЕ провайдеры Лобни. Ящиков КВЕРТИ еще не видел, так же как и мусора и срача на крышах и подвалах после них. Я лично рекомендую Кибертек, потому что знаю что и как там работает. И подключать буду сам.
"Счастья" и радости от Кверти в Букино я так и не дождался. Он так и служит резервным провайдером (Вазус, когда пить пойдем?). Ни ТВ каналов обещанных, ни локалки. Только скорость ниже обещанной и сильно ниже, 3 дня не работающего инета из-за проблем даже не в нашем сегменте, розетка в щитке, которую они обещают убрать уже 3 недели. Линкинтелл... наверное хорашая контора, только почему то очень любят скрутки, дешевые свитчи, кабели валяющиеся по чердаку или подвалу, комутационные ящики в подьездах, куда некоторые жильцы уже приноровились бычки кидать (до мусорки идти чуть дальше наверное :
). Про Лобелек и так ну ОЧЕНЬ много рассказанно, и про их "качество", мы просто умолчим, только скажем что кабельщики в принципе что у Лобелека, что у Кверти практически одни и те же, и теперь Лобелек уже делает розетки RJ45 в щитках. Селена.. Ну про нее тоже все все и так знают. 5 мегабит максимум для локалки, инет как у всех практически. Ну еще плата за пользование локальными ресурсами, и наличие кабельного модема. Ну теперь про минусы Кибертека... Если у вас что-то перестает работать, не по вине провайдера, выезд специалиста на перенастройку вашего компьютера или перетяжку перегрызанного любимым питомцем кабеля 500 рэ, + материалы (в случае с перегрызанием например). Не могу назвать наши цены слишком высокими, хотя и не из дешевых. У нас нормальные цены за качественную связь. Мы не завышаем скорости в прайсах и договорах, не "забываем" указать зоны ответсвенности и и ПОЛНУЮ стоимость услуг.