не знаю, ничего неприятного в этом враче не вижу. ну самый первый раз нас послала сама педиатр т.к у нас без конца были плохие анализы мочи.3 месяца было ребенку. мазок оказался хороший был. а вот последний раз ходили нам как раз 2 года было, т.к у ребенка еще в придачу паппиломы на попе и на половой губе(а у меня на психике отложилось что во время беременности с ней у меня тоже были эти кандиломы на попе и находили вирус папиломы сначасло 16 типа. потом пролечилась 16й не нашли откуда-то 18й тип вылез, в общем 10 недель перед родами лечила без перерыва этот папиломовирус, повторных анализов не сдавала но моя врач Гаврилова очень настаивала из-за этого на кесаревом сечении, уложила меня в роддом, где мне сказали что папиломовирус не показание для кесарева и рожала сама. с тех пор я пыталась отыскивать какие-то признаки что она заразилась(а они всплыли только через год)Когда же мы после родов уже пошли с мужем проверяться то никакого вируса у нас не нашли у обоих. и в последующей беременности когда сдавала у меня опять ничего не нашли) потом наши дети очень любят спать с нами, сколько не перекладывай в кроватки, просыпаются и к нам бегут ложаться. детский гинеколог сказала что необходимо закрепить, но как запретишь, выгонять бесполезно. не знаю как у мужа (в его анализах еще не одной положительной инфекции не видела) а вот у меня как начала половую жизнь так прилепилась ко мне уреаплазма, лечишь лечишь а все бестолку то пройдет то опять появится. поэтому мало ли как через постель нашу чего подхватит. сына никуда не вожу, надеюсь ему ничего не передастся