Про нашу ЖК сказано много.. не зря 80 с лишним страниц форума... Я состою на учете у Школиной. Врач как врач, видимо счастье, что она, а не кто-то другой. Ей в принципе все равно, что со мной. Прихожу для галочки. Для галочки на весы. Ни одни анализы кроме мочи не сдавала бесплатно. Все делаю за деньги в Венере. Честно говоря, ни разу не пожалела, т.к. с 3 недели беременности меня ведет врач там. Гаибова Наталья Тахировна. Школина не ответила ни на один мой вопрос. Толком ничего не объясняла, не смотрела даже результаты анализов, которые я ей приносила. Не потому что она плохой врач, а потому что у нее работа такая...в ЖК г.Лобни. Так тут положено.
Что касается ведения беременности в Венере. Жаль, что как таковой там нет такой услуги. Приемы достаточно дорогие, как и анализы и узи. Но мне спокойно. Врач меня знает, знает и персонал, который кровь берет. Всегда приятное отношение. А самое главное, беременность мою Ведут... (в отличие от участкового врача, который мое имя запомнить не может, хотя я сомневаюсь, что пациентов у нее больше, чем в платной клинике).
В любом случае, для себя уяснила одно. Ни за что не попадать на "сохранение" беременности в нашу больницу. Угробят на раз, особенно на ранних сроках (лежала там 2 недели осенью). К посещениям ЖК относится формально. Ходить, молчать и кивать головой. Если есть вопросы и нужна профессиональная помощь, только в платную... если есть возможность...