Надо купить обои и линолеум.
Задача- желательно все это купить за один раз, т.к. времени разъезжать по магазинам нет. И выбирать мне сложно, т.к. люблю повыбирать-пофантазировать с дизайном.
Соответственно, нужен магазин, где большой выбор. На ум первыми приходят Леруа Мерлен и Оби в Химках. Но не была там давно. Есть там выбор или лучше в другое место ехать? Если да, то куда?
На всякий случай, вдруг кому-то еще пригодится, отвечаю сама себе )) Съездили мы в Леруа на Алтуфьевской.
1) Обои- выбор в принципе есть. Думаю, есть магазины и с выбором получше, но мне и этого было достаточно.
2) Линолеум. Его там вроде много, но на самом деле выбрать сложно. Нам нужен был линолеум для кухни. По всем советам для кухни подходит полукоммерческий линолеум, а не бытовой (т.е. попрочнее, с толщиной защитного слоя от 0,5 мм и выше). Так вот, в Леруа много линолеума с защитным слоем 0,15 мм, 0,25 мм, 0,3 мм. Меньше- 0,4 мм. А вот с показателями 0.5 и 0,7 мм - всего несколько образцов, особо не повыбираешь. Если заморачиваться с дизайном, то это проблема.