Автор Тема: Справка для ребёнка  (Прочитано 8737 раз)

Оффлайн annet27

• Уважаемый
Re: Справка для ребёнка
« Ответ #60 : Февраля 10, 2011, 10:30:23 »
Анют,откосы  от армии не всегда инвалидность.Мой муж не служил,но он тьфу-тьфу не инвалид,слава богу.
ИМХО Я бы не хотела,чтоб мой сын служил в ТАКОЙ армии,тем более я сама служила:плавали ,знаем.

Оффлайн МамАнечка

• Старшой
    • Лобненский интернет-портал для родителей
« Ответ #61 : Февраля 10, 2011, 10:36:57 »
Анют,откосы  от армии не всегда инвалидность.Мой муж не служил,но он тьфу-тьфу не инвалид,слава богу.
ИМХО Я бы не хотела,чтоб мой сын служил в ТАКОЙ армии,тем более я сама служила:плавали ,знаем.
Анютик, я и не говрю, что это ВСЕГДА инвалидность. Если действительно есть повод не служить - почему бы не воспользоваться. То, что наша армия - не то место, которого мы все хотим для своих сыновей, это даже не обсуждается. Я говорю лишь об острожности - выдумывать того, чего нет, не надо!
У моего старшего ну вот не к чему придраться! Благо, здоров, как конь. И в армию идти намерен. Пока. Уж не знаю,что там будет через 2,5 года. До этого ещё колледж осилить надо. И никаких болячек выискивать не будем.
Подпишись против стройки в парке! http://democrator.ru/problem/4207
Парк - людям, бизнесу - пустыри!

Оффлайн annet27

• Уважаемый
« Ответ #62 : Февраля 10, 2011, 10:37:09 »
Анют,если служить по мотивам Бровкина и Перепелицы,тады да...интересное кино,а если так,как Андрюша Сычёв...Анют,когда тебя тарабанят несколько человек,веришь ,личностные качества как-то не очень работают.

И потом,никто не говрит здесь о придуманных диагнозах,а о реальных моментах.Просто это надо хранить на всякий случай,потому как мой брат,попав под призыв даже доки из РД предоставлял.

Оффлайн МамАнечка

• Старшой
    • Лобненский интернет-портал для родителей
« Ответ #63 : Февраля 10, 2011, 10:39:39 »
Реальные - пожалуйста. Согласна. А личные качества... Есть они такие, при наличии которых просто не найдётся нескольких человек, которые осмелятся оттарабанить.
Подпишись против стройки в парке! http://democrator.ru/problem/4207
Парк - людям, бизнесу - пустыри!

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
« Ответ #64 : Февраля 10, 2011, 10:51:22 »
Дело в том, что в роддоме родовую травму "замяли". По мед.карте все отлично.
А так наверно надо просить невропатолога.
Прости...не поняла..как это "замяли"?
Мне наоборот сказали,ксерь всё,всё пригодится.Лишнего не написали,но по факту всё ровно.
ну так. Я даже первый месяц не знала, что ребенку что-то повредили, когда тащили. По неопытности не понимала, отчего такие проблемы. Сказали уже потом в дет. больнице.

Оффлайн annet27

• Уважаемый
« Ответ #65 : Февраля 10, 2011, 10:54:53 »
ну так. Я даже первый месяц не знала, что ребенку что-то повредили, когда тащили. По неопытности не понимала, отчего такие проблемы. Сказали уже потом в дет. больнице.
Понятно... :(

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
« Ответ #66 : Февраля 10, 2011, 10:55:53 »
Девочки, про справки от армии... Только ничего не выдумывайте!!! Потому как Вы придумаете - а оно и правда заболит! И будет сын от армии отмазанный, но инвалид... Оно вам надо?
А кто-то разве выдумывает что-то?
И никто не говорит про инвалидность. Слава богу, не инвалид.

Оффлайн Викки

• Старшой
« Ответ #67 : Февраля 10, 2011, 10:59:55 »
моё дитё ест нормально, лучше всех в садовской группе. но но весу и росту имеет недостаток. потому что гены такие, а не потому что я не кормлю.. папа у нас такой. ест много, а толку не видно.
остальные диагнозы не выдуманные. обследования каждый год проходим.  да и выдумывать не хочется как-то. нам итак проблем хватает.  у нас всё это последствия рождения на сроке 35 недель. т.е. восьмимесячный. так мальчик сообразительный и всё у него ок. но вот в школу рано, я считаю. не дозрел на психо-эмоциональном уровне.

папа мальчика тоже в армии не был. причина - зрение "-8". когда мужу было 25 родился ребёнок, через некоторое время он сделал операцию по зрению. его могли бы ещё забрать до 27, но сыну тогда ещё не исполнилось 3 года. (если бы не сын, то операцию отложили бы на более поздний возраст, а так не было нужды. итак отмаза была.) 5 лет прошло, сейчас видит как орёл...

у меня отец военный в достаточно высоком звании в отставке. но я не хотела бы сына отдавать в армию, даже если бы был полностью здоров. несколько знакомых недавно от туда вернулись, такого нарасказывали что аж жуть.
Если Вы думаете, что сможете или нет. Вы в любом случае ПРАВЫ. © Г.Форд