УплОчено!

Автор OTOPBA, мая 03, 2005, 04:00:00

« назад - далее »

OTOPBA

УкуФФу тебя, Юрик!  ;D Начала с чего - мечтаю научиться рулить! Я ваПще не умею... даже на лисапеде...  :-[
По поводу рекомендаций - хорошо хоть не на Колыму учитьССи послали... и на том спасибо... все вспомнили, как сдавали 300 лет тому назад при царе Горохе, а я речь толкую про здешний аФФтодром с его нравами...  >:(
Всё равно, всем пасип, что научили уму-разуму. ежели надумаю (читай, лишняя наличность в кармане забренчит, и Рома Абрамович с барского плеча Запор кинет на бедность) - буду учить мат. часть! перво-наперво!  :-*

пЫсЫ: и за рулём спою - до первого светофора права выдадут...  ;D ;D ;D
Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда Вам идти...

Fiona

OTOPBA , ну как, выучились где-нибудь?

Тоже хочу пойти на курсы, просто для себя. Какую автошколу в Лобне лучше выбрать?
И в конце концов всё будет хорошо! А если ещё не всё хорошо, то это просто ещё не конец!

Punisher

ЦитироватьС Olma полностью согласен! Время сплошного взяточничества к счастью наконец-то уходит. Но и раньше, "когда все брали" сдать те же экзамены в ГИБДД или ГАИ если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОДГОТОВЛЕН быдо без особых проблем! Я к Примеру здавал в обласном ГАИ (заметте, не даже в районном), сдавал экстерном (знаете как к этому тогда относились) без помощи знакомых и своего служебного положения и без взяток.
Я также сдавал, в Балашихе, в облГАИ, экстерном, без взяток и без знакомых, с первого раза.
ПС Что главное в машине ? В машине главное не бздеть !  ;)

Punisher

От себя дабавлю. Разрешите ?
Самое лучшее - сдавать на права имея опыт вождения. Я за рулем сидел лет с 14-15, регулярно вывозя строительный мусор с дачи на свалку (потом еще и с прицепом), а также, простите, тырили с браткой навозец с соседней фермы. Да много куда еще ездили, по трассе с батей, а на даче там куда нить, - отец одного отпускал. Воот. А сдавал я как раз в летнюю сессию первого курса :) Клёва да ? Но! Этот вариант естественно выигрывает если есть машина. Если машины нет, тады дуйте к инструкторам, ну что поделать.
Так что, Оторвачка, кавалер нужен с машинёнкой ;) Он научит. сто пудов  :)
Кстати, интересно, а у Лёвы машина есть ?? гыыы

normal_man

А что скажете на это:
согласно установленных правил перед сдачей теоретического экзамена в ГАИ необходимо сдать внутренний экзамен в школе. и если порядок и методика сдачи экзаменов в ГАИ утверждена и неизменна (20 вопросов и 2 допустимые ошибки), то внутренний экзамен в школе отдан на откуп самой школе. и как вам понравится сдавать 60 вопросов с теми же 2 (!) допустимыми ошибками? а ведь без сдачи экзамена внутреннего о экзамене в ГАИ можно забыть.
а ведь это именно так и именно в нашей лобненской автошколе. >:(

OTOPBA

Оптом покусаю всех! Свои хиханьки оставьте своей хаханьке!  >:(
Кавалер машину не даёт... я ж её об осину... явно первый столб мой... дык и боюССи... У инструктора хоть педалька есть - притормозим и вывернем, а на чьей-то мне что на поле учиться из грязи выталкивать? Обойдусь!
Дык и навозец я на колёсах не тырила, у меня и дачи-то нет... сЫрота и голодранец, одним словом! Рассмотрю любые варианты...  ;D
Облезлых кошков не предлагать - в контрах я. Дует пусть с гомодрилой своей - сеет разумное, светлое, доброе... от меня подальше. Осерчала. :-X

пЫсЫ: аФФтопробег я отложила до светлых времён, тады и учиться пойду... машины нет и не светит... Так на кой мну права? А если честно - некогда и денег нет, я ж явно с первой попытки не сдам...  :(
Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда Вам идти...

Punisher

Цитировать...Кавалер машину не даёт... я ж её об осину... явно первый столб мой... дык и боюССи...
-----------------------------------------------------------
чего баяца та ? Едешь и всё, медленно сначала, прямо, потом тебе говорит любимый, мол вдоль того овражка.  :)
Сразу скажу, я на педали и за руль сел в поле, было сухо, самая тема. Тронулись, вышли на равнину, братка - давай на вторую, бля я как влупил нечаянно, нас прижало и тут же опрокинуло, потом опять прижало. Ноги деревянные сначала, потом поехали вроде, медленно так, та потом горка, "прижми...", ну я прижал, копейка вынырнула из-под неровности нормально, почти в прыжке, тогда имхо :) В общем мы катались по полю, и Андрюха меня учил меня только до тех пор, когда я сам доезжал до дачи, и сам ставил машину в ворота. Дальше сам.
-------------------------------------------------------------
Реальный экзамен, когда едешь длительную дистанцию. Я думаю, ОТОРВА, тебе это также будет кстати. Сел за руль я на Лобне в 5 утра, на Победе, погрузили вещи, и на старт. Под Смоленском сел уже брат, я был ваще никакой, до Витебска он доехал, далее пилотировал уже отец, по городу.
--------------------------------------------------------------
Так что, для начала поупражняться на поле. Там не страшно переключать передачи, покрайней с первой на вторую, а иногда и на третью с криком "ЙОУ" :). Потом дуйте на полигон, лучше на автодром, лучше  на площадку потом вечерком.
---------------------------------------------------------------
Там потом билетики поучить дэцл, и всё.

ILYA

ну что прова то получены или нет все еще? Теме то уже хрен знает скока месецев

Punisher

Цитироватьну что прова то получены или нет все еще? Теме то уже хрен знает скока месецев

Я меняю, уже червонец, правата то старые.
Хе, тормозят меня как то, из машины вышел, а меня тут же за локти и мордой на капот. Благо паспорт, уже новый, был в заднем кармане джинсов. Но проверили всё, блин чутли не домкрат стали расставлять. Повели в наручниках в каморку, обыскали, в трубочку не дул. Мужики, чо заептваю? мобильник просмотрели. Куда едешь? Да на дачу, за Подосинками направо. А ф чём дело то ? Да так, проверка документов... Повели потом в скворешник, пробили там права и техпаспорт. Мля, полчаса мариновали. Потом реально извинились. Да на \х*я мне ваши извенения ? Сел за руль, и сделал 140, там спуск. Неножко притормозил. По Икше и далее еду обычно не больше 80. На даче я выпил бутылку водки.

xyligan1

ЦитироватьНа даче я выпил бутылку водки.
Че нервишки шалят? Что рассказал не чего удивительного ;D, нодо с ГАИшниками уметь договариваться, пару раз договоришся без мани на словах и они тебя не тормозят, а ты не бздиш когда их видиш  ;). Кстати где это на Икше 140 да с горочки там же одни повороты?

Punisher

ЦитироватьЧе нервишки шалят? Что рассказал не чего удивительного ;D, нодо с ГАИшниками уметь договариваться, пару раз договоришся без мани на словах и они тебя не тормозят, а ты не бздиш когда их видиш  ;). Кстати где это на Икше 140 да с горочки там же одни повороты?

А как раз после поста гаи епти, там прямая, потом спуск с плавным правым поворотом.
Искали они кого то, или что то. ХЗ.