Главным модераторам

Автор Ulia, марта 17, 2010, 17:30:27

« назад - далее »

Vii

Цитата: Лелик от марта 18, 2010, 16:52:24
Ты тоже любитель почитать в туалете? PDF читай
Я фетишист, меня электронные буквы не удовлетворяют, я люблю ВЕЩИ!!! :s03:
Лобня бъётся под сердцем Москвы

В пальто

В пальто

Цитата: MadMax от марта 18, 2010, 13:53:03
Штирлиц, кстати, в свежем Выпуске ЧАЙКИ ЛОБНЕНСКОЙ статью про форумы разместил... Советую почитать...

а где там статья?

Лелик

Цитата: Vii от марта 18, 2010, 16:57:09
Цитата: Лелик от марта 18, 2010, 16:52:24
Ты тоже любитель почитать в туалете? PDF читай
Я фетишист, меня электронные буквы не удовлетворяют, я люблю ВЕЩИ!!! :s03:

Владимир - фетишист, однако

Vii

Да Мэд, ты меня разочаровал...если ты называешь статьёй то что напечатано на 2 странице Номер 10 (13) от 19.03.2010 г, то у меня нет слов)))
Нет, в рамках этой газеты, возможно сей текст на статью и тянет, да...
Лобня бъётся под сердцем Москвы

MadMax

Это не я разочаровал. И вообще никто не разочаровал. Это первый экспресс-обзор. Продолжение следует....
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Лелик

Цитата: Vii от марта 18, 2010, 17:13:21
Да Мэд, ты меня разочаровал...если ты называешь статьёй то что напечатано на 2 странице Номер 10 (13) от 19.03.2010 г, то у меня нет слов)))
Нет, в рамках этой газеты, возможно сей текст на статью и тянет, да...

Тема номера, у какого форума больше "Курилок" (закрытых разделов). Штрилиц видно везде пролез (в разделы).

wizus

Цитата: Ulia от марта 17, 2010, 17:30:27
Почему пользователь Штирлиц, удаливший более 5000 своих постов, не только не в бане, но и продолжает оставаться модератором.

я может конечно плохо смотрел, но так и не услышал ответа от главнюков или админов на вопрос топика. так ответ будет?

MadMax

Да, ответа не было. Я внимательно слежу.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

lacplesis

видимо, администрация до сих пор не может сформулировать хоть какой-то правдоподобный ответ, что, имхо, прямо указывает на ее неспособность создать даже видимость порядка на форуме

Main Moderator

Цитата: Ulia от марта 17, 2010, 17:30:27
Почему пользователь Штирлиц, удаливший более 5000 своих постов, не только не в бане, но и продолжает оставаться модератором.

Ведётся проверка, которая может занять длительный срок. Тема закрыта.