Главным модераторам

Автор Ulia, марта 17, 2010, 17:30:27

« назад - далее »

Ulia

Почему пользователь Штирлиц, удаливший более 5000 своих постов, не только не в бане, но и продолжает оставаться модератором.

Acehart

штарлитц икает наверно. пристали к старику :s03:
пусто

MadMax

Давайте так.
1. Форум понес потерю от того, что Штирлиц потер свои посты?
2. Как заметили, что он потер? По счетчику его сообщений или по тому, что "потеряна нить общения"?
Я к чему. Если нить общения не потеряна, то страдать и не о чем... Возможно, я щас скажу гадость, но, раз нить общения не потеряна, и форум от этого не потерял... Ну, сами додумаете?
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

ILYA

ЦитироватьЯ к чему. Если нить общения не потеряна, то страдать и не о чем... Возможно, я щас скажу гадость, но, раз нить общения не потеряна, и форум от этого не потерял...

Значит это были 5000 сообщений жесткого флуда во всех подрят разделах.
А где нить потеряна, где потер 10 своих ненужных сообщений Я?
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

lacplesis

Цитата: MadMax от марта 17, 2010, 18:16:25
Давайте так.

форум - это сообщество форумчан, у каждого свое мнение, возможно, кто-то и не заметил исчезновения его сообщений, а, возможно, у кого-то психологическая травма на всю жизнь... поскольку всех опросить невозможно, то и ответа прямого нет

Возможно, я щас скажу гадость, но, раз нить общения не потеряна, и форум от этого не потерял... Ну, сами додумаете?

а чего додумывать, я уже об этом говорил раньше, по-любому нарушения
если смысла в этих пяти тысячас сообщений нет, то это статья за флуд

и вообще, зачем отрицать очевидное, вопрос совсем не в Штирлице, большинству, имхо, нет никакого дела до того, стираел он или не стирал,
а вопрос в двойных стандартах при вынесении наказаний

поскольку главные модераторы ушли от ответа на несколько раз прямо заданый вопрос, то я для себя делаю вывод, что администрация сознательно идет на нарушение своих же правил, дабы вызвать недовольство форумчан и спровоцировать наиболее активную часть на либо на неправомерные действия либо на уход с форума

Vii

Цитата: lacplesis от марта 17, 2010, 21:00:56
поскольку главные модераторы ушли от ответа на несколько раз прямо заданый вопрос, то я для себя делаю вывод, что администрация сознательно идет на нарушение своих же правил, дабы вызвать недовольство форумчан и спровоцировать наиболее активную часть на либо на неправомерные действия либо на уход с форума
"Сатрапы! Душители свободы!" :)
Как говорится - развёл либерализм, готовься говно выгребать.
Лобня бъётся под сердцем Москвы

Frogg

Цитата: lacplesis от марта 17, 2010, 21:00:56
......и вообще, зачем отрицать очевидное, вопрос совсем не в Штирлице, большинству, имхо, нет никакого дела до того, стираел он или не стирал,
а вопрос в двойных стандартах при вынесении наказаний

вот! сразу видно - учёный человек! как сказал! а мы-то всё вгорячах возмущаемся,как умеем:"такой-то тире - ..дарас!" а майнекляйне со своими присными сразу цоп нас,за рога и в стойло! а вот как с ними надо! по-адвокатски вежливо,но жестко! в обчем,КЛИКУ СИМЕНА - К ОТВЕТУ !!!
Fortuna non penis, et manus non denis......

ILYA

Цитироватьдабы вызвать недовольство форумчан и спровоцировать наиболее активную часть на либо на неправомерные действия либо на уход с форума
Речь идет о творческой интеллигеции, писателях, художниках, ученых и видных политических деятелях.

за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Vii

Цитата: ILYA от марта 17, 2010, 21:12:35
Речь идет о творческой интеллигеции, писателях, художниках, ученых и видных политических деятелях.
;D
Браво браво. Как там в песне то поётся - "весь мир мозолистой рукой..." А эти гнилые интеллигенты только воздух здешний портят! Выдварить их к едрёной бабушке! :)
Лобня бъётся под сердцем Москвы

MadMax

Мозолистые руки у школоты, у которой бабы нет :)
Вы ничего не путаете?
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Byka

Давайте так.
2. Как заметили, что он потер? По счетчику его сообщений или по тому, что "потеряна нить общения"?
Я к чему. Если нить общения не потеряна, то страдать и не о чем... Возможно, я щас скажу гадость, но, раз нить общения не потеряна, и форум от этого не потерял... Ну, сами додумаете?

если удаленные сообщения не несут смысловой нагрузки - их, вероятно, можно квалифицировать как флуд
если это так - это работа модератора
P.S. чтобы не стирать свои посты необходимо не торопиться их публиковать ИМХО
Хорошо там - где нас нет. Это нехорошо!

MadMax

Я лично против Штирлица ничего не имею, мы с ним, в определенной степени сотрудничаем, просто захотелось разобраться в ситуации и посмотреть на нее с другой стороны. Налицо, конечно, и "двуполярный мир", но и особой трагедии в этом нет. Минус 5 штук сообщений - базе данных легче, быстрее работать будет. Так что за это еще и награждать надоть :)

rgaz

Цитата: MadMax от марта 18, 2010, 00:19:30
Я лично против Штирлица ничего не имею, мы с ним, в определенной степени сотрудничаем, просто захотелось разобраться в ситуации и посмотреть на нее с другой стороны. Налицо, конечно, и "двуполярный мир", но и особой трагедии в этом нет. Минус 5 штук сообщений - базе данных легче, быстрее работать будет. Так что за это еще и награждать надоть :)

загадка:
тук тук тук кто здесь ааа?

ответ:
(скам-дам)

MadMax

Очень умное, информативное, а главное, нравящееся самому автору сообщение.
Иногда лучше жевать (С).

rgaz

Цитата: MadMax от марта 18, 2010, 00:29:29
Очень умное, информативное, а главное, нравящееся самому автору сообщение.
Иногда лучше жевать (С).

действительно, может опять тинкаеру пожалуешся что тебя обидели?