Ракушка, почти ) полностью с Вами согласна, но ведь приблизиться к сказке можно, ведь так? Я, как а-ля "статист") думаю, что если девушка прыщавенькая и кривыми ногами, в основном мужчин не привлекает. Нет, но бывают, конечно, исключения, но это исключения))) Когда женщина ухожена и опрятна, следит за собой - мужчинам нравитсяя А такому результату как раз способствуют наши маленькие женские секретики - крема, скрабы и тому подобное)
А насчет влюбленности согласна на все 100, уже без "почти"))
уже не первый пост с идеей фикс об ухоженности для мужчин. ухоженной нужно быть для себя. иногда такая красотка ухоженная идет с таким мурлом, жуть. и для кого она такая красивая?!!! а еще таких ухоженных как раз по назначению и используют. т е с одними гуляют и тра та та , а на других женятся.
а для тела можно кофейнй скраб, просто кофе молотый+любое гель для душа, потом мумие, развести несколькими каплями воды+крем для тела.
Вот-вот, лучше не быть шибко умной и не совсем тупой, тогда -золотая серединка. Или быть шибко умной и мудрой, чтобы уметь скрывать от мужчины мозговитость и крутить им, как хочется)
умный человек и умная женщина - разные вещи. мудрой нужно быть, тогда и прыщи простит и к кривизне ног привыкнет)))
Я запомнила слова своего бывшего учредителя на прошлой работе, который сказал в мой адрес однажды - "Всегда был уверен в том, что когда женщина ТАК выглядит, значит обязательно рядом с ней настоящий мужчина"... И, если честно, я с ним абсолютно согласна - ничто не делает женщину так потрясающе красивой, как ежедневное, ежеминутное восхищение ею любящим мужичной.
И наоборот - если такого мужчины рядом нет, никакие самые дорогие скрабы и кремы не помогут - потухший взгляд и уныние ничем не замажешь...я так думаю
если его нет - эт пол беды, женщина в поиске тоже за собой ухаживает. а вот если рядом гибон какой, то эт сразу смерть.
Но как? Отталкиваться же от чего-то нужно?) Например, хорошо выглядеть? Может есть какие-нибудь установки? По типу: "Я- самая обаятельная и привлекательная"
почувствовать себя самой обаятельной и привлекательной. у каждой свои методы - кому-то гардероб сменить, кому-то прическ новую сделать, некоторым достаточно просто влюбиться
только что подумала - влюбляться ведь страшно. мало того, опасно.