Автор Тема: Выглядеть прекрасной,страстной и опасной  (Прочитано 14228 раз)

Оффлайн Alexandra

• Уважаемый
  • ух ты! цензура!
Re: Выглядеть прекрасной,страстной и опасной
« Ответ #120 : Октября 03, 2009, 02:01:20 »
Ракушка, почти ) полностью с Вами согласна, но ведь приблизиться к сказке можно, ведь так? Я, как а-ля "статист") думаю, что если девушка прыщавенькая и кривыми ногами, в основном мужчин не привлекает. Нет, но бывают, конечно, исключения, но это исключения))) Когда женщина ухожена и опрятна, следит за собой - мужчинам нравитсяя А такому результату как раз способствуют наши маленькие женские секретики - крема, скрабы и тому подобное)
А насчет влюбленности согласна на все 100, уже без "почти"))

уже не первый пост с идеей фикс об ухоженности для мужчин. ухоженной нужно быть для себя. иногда такая красотка ухоженная идет с таким мурлом, жуть. и для кого она такая красивая?!!! а еще таких ухоженных как раз по назначению и используют. т е с одними гуляют и тра та та , а на других женятся.
  а для тела можно кофейнй скраб, просто кофе молотый+любое гель для душа, потом мумие, развести несколькими каплями воды+крем для тела.

Вот-вот, лучше не быть шибко умной и не совсем тупой, тогда -золотая серединка. Или быть шибко умной и мудрой, чтобы уметь скрывать от мужчины мозговитость и крутить им, как хочется)
умный человек и умная женщина - разные вещи. мудрой нужно быть, тогда и прыщи простит и к кривизне ног привыкнет)))

Я запомнила слова своего бывшего учредителя на прошлой работе, который сказал в мой адрес однажды - "Всегда был уверен в том, что когда женщина ТАК выглядит, значит обязательно рядом с ней настоящий мужчина"... И, если честно, я с ним абсолютно согласна - ничто не делает женщину так потрясающе красивой, как ежедневное, ежеминутное восхищение ею любящим мужичной.
И наоборот - если такого мужчины рядом нет, никакие самые дорогие скрабы и кремы не помогут - потухший взгляд и уныние ничем не замажешь...я так думаю :s60:
если его нет - эт пол беды, женщина в поиске тоже за собой ухаживает. а вот если рядом гибон какой, то эт сразу смерть.

Но как? Отталкиваться же от чего-то нужно?) Например, хорошо выглядеть? Может есть какие-нибудь установки? По типу: "Я- самая обаятельная и привлекательная"
почувствовать себя самой обаятельной и привлекательной. у каждой свои методы - кому-то гардероб сменить, кому-то прическ новую сделать, некоторым достаточно просто влюбиться :)
только что подумала - влюбляться ведь страшно. мало того, опасно.

Оффлайн Викки

• Старшой
« Ответ #121 : Октября 03, 2009, 12:18:52 »
я всё сразу это не ношу, а какую-то одну прикольную деталь добавляю. я не самовыражаюсь так, просто мне в этом комфортно. ну не нравится мне однообразное серо-чёрное одеяние большинства людей.
это совершенно не режет глаз. и яркие вещи можно так сочетать, что это будет абсолютно гармонично.
а к вопросу про самооценку. когда я красиво, ярко и гармонично одета она у меня повышается. короче говоря, надо стараться хорошо выглядеть. а для каждого это включает свои составляющие.
Если Вы думаете, что сможете или нет. Вы в любом случае ПРАВЫ. © Г.Форд

Оффлайн wizus

• Гуру
    • wizus.ru
« Ответ #122 : Октября 03, 2009, 13:22:41 »
Самовыражение через одежду характерно для подростков.

у остальных оно видимо через отсутствие одежды выражается?

Оффлайн moda

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #123 : Октября 03, 2009, 16:15:39 »
иногда такая красотка ухоженная идет с таким мурлом, жуть. и для кого она такая красивая?!!! а еще таких ухоженных как раз по назначению и используют. т е с одними гуляют и тра та та , а на других женятся.

ну наверно взял ее чем то это "мурло" не приходило это в голову, а потом тебе мурло, а ей самый красивый на свете - тоже такое бывает :s13:
насчет второго: посмешила так посмешила. Лучше быть ухоженной и не замужем, чем Катей Пушкаревой неумытой и замужем с 2мя детишками.

вот что веселит это когда идет замужнее "чудо" а-ля катя Пушкарева гордо, а рядом мужик шикарный и гордо так шагает на всех свысока посматривая "вот типа я кого отхватила", только это "чудо" борщи варит дома, а выгуливает по ресторанам и цветы дарит он как раз ухоженным
и кстати не всегда ухоженные знающие себе цену женщины так уж и стремятся замуж, особенно те кто там уже побывал
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

Feodal

• Гость
« Ответ #124 : Октября 04, 2009, 12:26:04 »
Самовыражение через одежду характерно для подростков.

у остальных оно видимо через отсутствие одежды выражается?

У части - это нудизм. Зачем брать крайности?

Оффлайн Zima

• Уважаемый
  • Мимо проходил
« Ответ #125 : Октября 06, 2009, 16:31:18 »
Посетила мыслишка ходить в бассейн). Отличная подтянутая фигура и бодрость духа и во всем теле будет обеспечена!

Оффлайн мирная

• Уважаемый
« Ответ #126 : Октября 06, 2009, 17:12:37 »
Только народу там ого-го! Нет наслаждения от плавания,когда на дорожке не расплывешься.

Оффлайн Zima

• Уважаемый
  • Мимо проходил
« Ответ #127 : Октября 06, 2009, 17:24:27 »
Везде много? В бассейне, что на Красной поляне или на Кераме?

Оффлайн мирная

• Уважаемый
« Ответ #128 : Октября 06, 2009, 17:33:02 »
На Кераме.

Оффлайн Zima

• Уважаемый
  • Мимо проходил
« Ответ #129 : Октября 06, 2009, 17:34:39 »
А там слышала справка не нужна и хлорируют воду? :s98:

Оффлайн мирная

• Уважаемый
« Ответ #130 : Октября 06, 2009, 17:35:59 »
Раньше была не нужна,потом со свинячим гриппом требовали.Вода с запашком хлорки,мочи иногда попахивает.

Оффлайн Zima

• Уважаемый
  • Мимо проходил
« Ответ #131 : Октября 06, 2009, 17:36:44 »
Даю себе установку: "Если хочешь справиться с сонливостью, плохим настроением, вялостью духа и тела - бассейн,бассейн,бассейн..."

Оффлайн Zima

• Уважаемый
  • Мимо проходил
« Ответ #132 : Октября 06, 2009, 17:38:30 »
Раньше была не нужна,потом со свинячим гриппом требовали.Вода с запашком хлорки,мочи иногда попахивает.
Кошмар какой) Спасибо за инфу :s98: А на Лобне больше бассейнов нет?(кроме Красной Поляны)

Оффлайн Liliya

• Уважаемый
« Ответ #133 : Октября 06, 2009, 18:05:58 »
на Кераме. ;D (читай выше)  И, кажется, справки не требуют. И вода не хлорируется, и мочей не пахнет, и народу не много. 
Мне нравится жить...