Сериал "Великолепный век"

Автор farenka, февраля 09, 2012, 12:11:08

« назад - далее »

farenka

Шёл на Домашнем по выходным. Закончился, как я понимаю, 1-й сезон. Будет ли продолжение, кто-нибудь знает? Может можно где-то скачать, не нашла...

elarafa

Канал дмашний еще не купил следующие серии, но нашлись добровольцы которые переводят сериал, как субтитры, скачать можно на Торренте. Выкладываются серии каждую неделю.
И правда великолепный сериал!!!

farenka

Цитата: elarafa от февраля 10, 2012, 13:17:49
Канал дмашний еще не купил следующие серии, но нашлись добровольцы которые переводят сериал, как субтитры, скачать можно на Торренте. Выкладываются серии каждую неделю.
И правда великолепный сериал!!!

Точно, нашла и досмотрела до 16-й серии с субтитрами. с 17-й ещё нет нигде, или я не нашла?

elarafa

Видимо еще не перевели  :)
Я тоже 16 серий просмотрела  8)

Маруся Яга

farenka

Цитата: Маруся Яга от февраля 13, 2012, 12:55:56
а про что там?...

Сюжет основан на реальных событиях, произошедших во времена правления султана Сулеймана I, и расказывает о периоде жизни девушки Роксоланы, взятой в плен турками и названной Хюррем. Позже она стала первой официальной женой Сулеймана, но для этого ей пришлось пройти сложный путь...

Просто фильм очень красивый, турецкие актеры, красивые костюмы и т.д. Захватывает так, что уже весь интернет перерыла в поисках новых серий. На нашем ТВ показали лишь несколько.

sandrianoff

А Вы сколько серий уже нашли?  а то на торках 13-ю серию уже выложили, но без перевода и довольно сомнительного качества судя по тех.данным видео.

elarafa

farenka

Цитата: sandrianoff от февраля 13, 2012, 14:44:41
А Вы сколько серий уже нашли?  а то на торках 13-ю серию уже выложили, но без перевода и довольно сомнительного качества судя по тех.данным видео.

с 13-й по 16-ю посмотрели с русскими субтитрами, но и в этом что-то есть) турецкая речь и русские субтитры - не плохо)

Mantissa

Цитата: elarafa от февраля 13, 2012, 15:07:29
С 12-16 сурдоперевод
Грустно. От такого перевода для большинства никакого толку  :(
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

elarafa

Вчера нашла по 46 серию в инете, причем с 19-45 на турецком, а 46 с переводом на русском (субтитры).

farenka

13-16, 25-46 есть с субтитрами, но середины нет, с 17 по 24. У Вас есть 17-18?

elarafa

13-16, 25-46 тоже скачиваю. Серединки тоже  нет. Ждемс :)

farenka

Эхх... странно, а чего они середину пропустили? ???

elarafa

Я еще музыку из сериала закачала - некоторые композиции - волшебные :)