Баня: банщики и баньщицы

Автор Katerina, сентября 12, 2006, 21:12:55

« назад - далее »

dacy

Цитата: VVVLoVe от сентября 13, 2006, 10:23:28
Я отпарю всех всех всех березовым веником! Приглашайте!

что-то ты как-то зловеще это сказал:)

dacy

Цитата: black_cat от сентября 12, 2006, 21:19:22
когда у моих родителей была настоящая русская банька, я любила зимой прям из парной в снег нырять - ощущение обалденное :) а потом опять в парилку :) после баньки чай с мятой - само то :)

девченки, не травите душу!!! я в бане сто лет уж не была, так и хожу грязная:)) а вы тут про голым попом в сугроб, да веники, да чай с травками...ммммм...издеваетесь прям  :sm32:

Jany

В бане меня радует одна фишка. Это когда пиво на камни прыскают вместо воды. Такой запах сразу становится М-м-м.

lonelywind

Цитата: Jane20 от сентября 13, 2006, 12:11:39
В бане меня радует одна фишка. Это когда пиво на камни прыскают вместо воды. Такой запах сразу становится М-м-м.

ПИИИВОООО??? НЕЕЕЕЕЕ... предпочитаю хвойный экстракт !  ::)
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Jany

Ну не знаю как у вас, а у нас жженым солодом не воняет а очень даже вкусненько пахнет!!!Вот!!

OyshenTroy

........... а еще я люблю смотреть на .....рыбок....

Katerina

А мне не нравится пивом, больше хвойные запахи люблю. А еще, чтобы тебя мочалочкой потерли после парилочки.... Кайф!

OyshenTroy

........... а еще я люблю смотреть на .....рыбок....

Shaman

Цитата: Katerina от сентября 13, 2006, 13:31:58
А мне не нравится пивом, больше хвойные запахи люблю. А еще, чтобы тебя мочалочкой потерли после парилочки.... Кайф!
Я готов! Ну, потереть! ;)
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Uridian

...банька моя - я твой тазик... :D

Jany

А вы знаете есть русские бани по-черному и по-белому. Кто какие любит больше?

Liliya

Я,например, не люблю сауну за "бездействие" в ней. Сидишь, сидишь....А в русской баньке!!!! Сначала тебя, потом ты....хошь в жаре, хошь в холод голым попом....все крякают, охают, визжат....сплошные контрасты и эмоции!!!!  ;D
Мне нравится жить...

Katerina

Цитата: Shaman от сентября 13, 2006, 13:57:37
Цитата: Katerina от сентября 13, 2006, 13:31:58
Я готов! Ну, потереть! ;)

Хорошо что готов, потри ;)))

Anechka

А мы на даче начали строить баньку. В следующем году я там буду париться каждые выходные  ;D ;D ;D Жду, не дождусь

vvvlove

Товарищи! есть уникальная парения! Приглашайте!