Холодильник - выбор, ремонт, вопросы

Автор simon, мая 13, 2009, 15:40:00

« назад - далее »

La fleur

Цитата: Fillen от апреля 28, 2010, 11:10:20
ЦитироватьБош собирает свою технику в России
далеко не все, даже сказала бы малую часть....у меня все из Германии,кроме холодильника, он Испанский
Страна сборки указана на самом изделии на шильдике, посмотрите, в России холодильники Бош производятся под Питером в Стрельне, если он до 2007 года, то возможна испанская сборка.

Olpo_na

у нас указать могут все что угодно :)

La fleur

По бытовой технике сейчас выбор по большому счету между китайской и российской сборкой, не скажу что последняя лучше.

Fillen

ЦитироватьСтрана сборки указана на самом изделии на шильдике, посмотрите, в России холодильники Бош производятся под Питером в Стрельне, если он до 2007 года, то возможна испанская сборка.
ему год, но он стоил 35 тыс, он 100% Испанский

Fillen

Цитироватьу нас указать могут все что угодно
на самом приборе все что угодно указать нельзя

Цитироватьмежду китайской и российской сборкой, не скажу что последняя лучше.
а я противоположного мнения.... пока есть выбор между китаем и ещё чем-нибудь, китай не куплю

La fleur

Вам нетрудно будет указать модель и цену (хотя бы приблизительно).

La fleur

Вот линейка холодильников, выпущенных в Испании, естественно что вашей модели там нет:
http://www.bosch-home.es/search.html?q=%20%20KGN%2039%20Y%2040&page=1, поменьше доверяйте продавцам.
А вот в российской линейке он есть, пожалуйста:
http://www.bosch-bt.ru/products/cat4558/KGN39Y40/

Fillen

не сайт завода наверное, а Вы не  в курсе, что что-то выпускается для других стран, и эта модель может быть не представлена в стране-производителе (по своей работе сужу, т.к. многие модели техники производятся в Бельгии, были на заводе, видели, а вот в Бельгии данные модели не продаются :s13:)....
Цитироватьпоменьше доверяйте продавцам.
продавцам я вообще не доверяю
так что извините, но я буду доверять штрих-коду на самом холодильнике  :s13:

+ возможно, что сейчас эту модель производят в России, год назад брала, но не увидела на сайте бош-бт сборку российскую....
на русском сайте представлены все модели, а не только производства Россия...
замечу я выкладывала эту модель с сайта официального и единственного в Москве магазина бош-сименс... :s13:

зы: позвоните в Бош и уточните, а не пишите то, что не проверяли...

Fillen

а по вашему всю линейку kgn39 выпускают в испании....а только одну модель в таком же корпусе выпускают в россии?.... :s03:
замечу ни одной модели указанной на испанском сайте не нашла в той же нумерации на наших сайтах....видимо это нумерация для Испании :s13:

Fillen

ЦитироватьА вот в российской линейке он есть, пожалуйста:
российская линейка не значит российская сборка....
с Вашей логикой все товары с русскоязычных сайтов иностранных производителей должны быть сделаны в России

La fleur

Ну вы ж маркетинг изучали, партию шильдиков из Испании привезти гораздо дешевле, чем партию холодильников.

Fillen

ага, и компрессоры мы тут тоже на коленке собираем, а потом шильдики из Бельгии клеем....дешевле же... :s03:
зы: пока нет доказательств с вашей стороны, нет смысла и обсуждать это :s13:
зызы: а что же они на русского производства товар не повесили шильдики маде ин германия?

La fleur

Цитата: Fillen от апреля 28, 2010, 14:59:12

зызы: а что же они на русского производства товар не повесили шильдики маде ин германия?
Про эти вещи с хорошими ремонтниками поговорите, узнаете много нового, в том числе и о шильдиках мэйд ин Германия, они страну-производителя по комплектующим определяют, у меня в стиралке это совпало с шильдиком, но говорят, что это далеко не всегда.

strela

Я тоже сейчас озабочена покупкой холодильника. я забила параметры, которые меня интересуют в яндекс маркет, выбрала модели и далее стала читать отзывы о них. я понимаю, что это чистая лотерея, но на бош нареканий много из-за замены микросхем, везут долго. вирпул шумит сильно. лично я для себя остановилась на шарпе.