Солнечный лучик с Днем Варения!

Автор Гарик, декабря 09, 2008, 01:49:25

« назад - далее »

Shaman

Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

konfitur

Танюшка! Прими ещё парочку праздравлений!  :s98: мы с Даней поздравляем тебя от всей души )) :) Танечка! Я желаю тебе быть счастливой)) :) :s98: Ну и чтобы мелкий,подрастающий лучик не огорчал свою маму.. слушался и не болел)) ;) :) :s98:
Я не понимаю людей.. тех,которые мудаки..)

fair

Brunetka

Это не правильно, когда мы свою любовь отдаем другим, а наша семья ее не получает (Джек Фрост).

lemora

Танюша,Миленькая,прости пожалуйста за столь поздние поздравления.Я несколько дней не заходила на сайт.От всей души тебя поздравляю и желаю тебе женского счастья:обрести свою вторую и единственную половинку и чтобы ребеночек никогда не болел и только радовал тебя.Открытка специально для тебя -Написано"Танюша(маленький Лучик)" :)

Alexandra

ПРАЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!  ЖЕЛАЮ,,,не умею я желать :-\   просто порадуйся. жизнь хорошая штука :s13:

Викки

присоединяюсь к поздравлениям здесь, хоть и с опозданием!!! зато в аське я тебя поздравила вовремя. :)
Если Вы думаете, что сможете или нет. Вы в любом случае ПРАВЫ. © Г.Форд

lonelywind

Поздравляю солнечная !  :s98:  здоровья и щщастия тебе и доче !
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Mantissa

Танюша, с праздником тебя! Всего-всего тебе светлого, позитивного, яркого и незабываемого, солнечная и романтичная девушка! Пусть все задуманное получается и складывается! Пусть растет здоровенькой и умничкой доченька! Поздравляю!
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Katerina

С днем рождения!
Здоровья, удачи и личного счастья!

fair

Штирлиц

Поздравляю Солнечного Лучика с Днем Рождения!  :s98:
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

МАРТ

Татьяна, с днем рождения!!! Оставайся всегда такой же солнечной  ;) :s98:

Vinnipuh

позравлюха с днюхой. репспекта-уважухи!

leshyi