Авиамоделисты Лобни

Автор skubidu, июля 13, 2009, 13:34:02

« назад - далее »

михсер

[/quote]
Да давайте! Меня тогда примите к себе в клуб?..тоже хочу чего нибудь этакое собрать и чтоб оно полетело.... :s98:
[/quote]
А еще я могу быть вашим инструктором. Вы как?

ТотСамый

Я тоже был  авиамоделистом совсем недавно, правда, начинающим, пока мой вертолет не упал. После этого он перестал компенсировать реактивный момент. :( Причем на вид все исправно. У кого нибудь есть знакомые специалисты по ремонту моделей. Модель вертолета: Bee King II.
А кто нибудь вертолеты пилотирует? Хоть посмотреть, поучиться, а то тренажер я купил, а он с моим пультом нормально не работает. :( Без посторонней помощи тяжело научиться.

михсер

Приветствую Вас!
Заходите на форум "rcdesign", "Встречи, даты" ,"Пилоты из Лобни, Красной поляны - объединяйтесь", там и пообщаемся, и договоримся о встречи.
С уважением Сергей.

Art

Цитата: михсер от сентября 03, 2009, 11:50:01
Приветствую Вас!
Заходите на форум "rcdesign", "Встречи, даты" ,"Пилоты из Лобни, Красной поляны - объединяйтесь", там и пообщаемся, и договоримся о встречи.
С уважением Сергей.

На поле приезжают спецы повертам, могут помоч как советом так и делом...

ILYA

Мы тоже тут с приятелем были авиамоделистами. Но не долго.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Art

как правило из моделизма уходят по финансовым соображениям :'(

михсер

Объявляется набор в группу авиамоделистов-любителей! Открытие зимней взлётно-посадочной полосы в районе п.Луговая. Желающие принять участие в шоу, да и просто полюбоваться зрелищем - милости просим.

Vasiliy

Цитата: михсер от декабря 08, 2009, 22:33:12
Объявляется набор в группу авиамоделистов-любителей! Открытие зимней взлётно-посадочной полосы в районе п.Луговая. Желающие принять участие в шоу, да и просто полюбоваться зрелищем - милости просим.
кады будет?
http://forum.lobnya._info

михсер

Taliana

Хочешь я открою тайну,
Не бывает идеально.
Мы с тобою не случайно,
Не случайно ты и я!

Vasiliy

http://forum.lobnya._info

михсер

C февраля, после лютых морозов возобнавляются полеты на авиамоделях в Луговой. Желающие присоединяйтесь.

rgaz

Цитата: михсер от января 22, 2010, 12:40:09
C февраля, после лютых морозов возобнавляются полеты на авиамоделях в Луговой. Желающие присоединяйтесь.

дайте знать заранее!!!!!!

maxchukot

присоединяюсь к пожеланиниям,
и желательно  в выходные а не по четвергам)))