Книга мастеров

Автор lonelywind, октября 30, 2009, 23:32:48

« назад - далее »

mdaaa

Цитата: shluz от ноября 06, 2009, 21:12:48
Попробовал посмотреть,хватило меня только на первые 5 минут,далее выключил.
очень важное мнение для всех присутствующих
wizus
Погран
kornet
lasplesis
ILYA
Надоели. Бессрочный бан.
opuncia Бессрочный бан
Пилигрим Срок изменен на бессрочный (превентивно - привет Пограну!).
suzlik
Acehart
Бессрочный бан

Inna

Абсолютно не понравилось сие творение. Плоские шутки, банальные диалоги - и не сказка, и не быль про взрослых, а так, суррогат какой-то. Может, это и правда, пародия?  ???  :)
Особенно непонятым осталось следующее - к чему было собирать такой "звёздный" состав исполнителей? Дурацкую сценаристику и режиссуру даже они были вытянуть не в состоянии. 

shluz

Цитата: mdaaa от ноября 06, 2009, 22:04:12
Цитата: shluz от ноября 06, 2009, 21:12:48
Попробовал посмотреть,хватило меня только на первые 5 минут,далее выключил.
очень важное мнение для всех присутствующих
Поважнее твоего будет 8)

Stesha

Цитата: Inna от ноября 06, 2009, 22:19:43
Абсолютно не понравилось сие творение. Плоские шутки, банальные диалоги - и не сказка, и не быль про взрослых, а так, суррогат какой-то. Может, это и правда, пародия?  ???  :)
Особенно непонятым осталось следующее - к чему было собирать такой "звёздный" состав исполнителей? Дурацкую сценаристику и режиссуру даже они были вытянуть не в состоянии. 
ага, и играл каждый в своем стиле, как видел роль
Гео

Gorizont

Я в кинотеатре смотрел, мне понравилось.  :s13:
Незамороченная сказка, чисто по Диснеевски, ну и спец эфекты качественные.
Чё вам не понравилось?  :-\

Inna

Gorizont, всё. )))  Что тебе понравилось?  :-\   :P
На самом деле, мне там кое-что понравилось. Вернее кое-кто. А именно, начальник каменного воинства. Хорош! ))) Ну и Катя, пожалуй "живая". Остальные схематичны как ожившие комиксы. )

Darling

Цитата: Inna от ноября 08, 2009, 11:54:12
...А именно, начальник каменного воинства. Хорош! ))) ...
Да, Смольянинов завсегда хорош, практически из-за него и фильм смотреть собираюсь  :s13:

Gorizont

Цитата: Inna от ноября 08, 2009, 11:54:12
Gorizont, всё. )))  Что тебе понравилось?  :-\   :P
На самом деле, мне там кое-что понравилось. Вернее кое-кто. А именно, начальник каменного воинства. Хорош! ))) Ну и Катя, пожалуй "живая". Остальные схематичны как ожившие комиксы. )
Мне ирония понравилась, сарказм, возможно просто потому-что, я смотрел этот фильм не как сказку., минут через 10 после начала, я смотрел его как комедию и пародию.
Ну вот какой-то такой я зритель.  :s13:

Rapir

Не досмотрел, сказка на 3- :s13:
Волк, нарушив закон, умрет...
Сила стаи в том, что живет волком,
сила волка - родная стая...

Iri

один раз посмотреть можно, хотя сюжет какой то - никакой, всего напихали и обрезали
В приметы не верю, но совпадения уже надоели (c)

Natalya31

Очень слабое кино. Особенно понравилась троица вечно пьющих мужиков, в пьяном угаре застреливших девушку. Хороша сказочка... И не сказка, и не быль. и не пародия. Такое впечатление, что наснимали несколько кусков, потом перемешали абы как, чтоб только время заполнить. Еле досмотрела.

Lutien

Ничего особенно в фильме нет!А вот в 2010 выйдет "Самая реальная сказка" Сергея Безрукова- должно быть что то стоящее- жду не дождусь уже)))))

fair

Цитата: Natalya31 от ноября 13, 2009, 14:02:15
Очень слабое кино. Особенно понравилась троица вечно пьющих мужиков, в пьяном угаре застреливших девушку. Хороша сказочка... И не сказка, и не быль. и не пародия. Такое впечатление, что наснимали несколько кусков, потом перемешали абы как, чтоб только время заполнить. Еле досмотрела.
Просто америкосам не прочувствовать наши русские сказки :s03:

леннок

[/quote]Просто америкосам не прочувствовать наши русские сказки :s03:
[/quote]
режиссёр то наш был!!!!русский!!!только кажись он сильно американизировался  ^_^
Никогда столько не лгут, как во время войны, после охоты и до выборов. О. фон Бисмарк

fair

Цитата: леннок от ноября 13, 2009, 17:10:40

Просто америкосам не прочувствовать наши русские сказки :s03:
[/quote]
режиссёр то наш был!!!!русский!!!только кажись он сильно американизировался  ^_^
[/quote]Бекмамбетов, кажись так, он русский? :o