Ледовый каток!

Автор Lty, октября 23, 2008, 10:35:04

« назад - далее »

Katerina

Кто был не так давно, подскажите в субботу народа много? Или в связи с поднятием цены желающие поубавились?

Olpo_na

там еще выше цены сделали? :o

Katerina

В прошлом году было 100 руб, в этом - 200 руб.

Гнедая лошадка

А я ищу компанию для более менее регулярных походов на каток в вечернее время :s57: грустно одной ходить...
Сайт наших ВЕО http://veopuppy.ucoz.ru/

Bitldus

а инвалидов, которые не умеют на коньках кататься берете???

Katerina

Давайте как-нибудь соберемся? Мне уже можно( я думаю) главное чтобы не сбил никто меня.

Гнедая лошадка

Сайт наших ВЕО http://veopuppy.ucoz.ru/

MTB

а ученикам начальных классов школы №3 выделено время для бесплатного катания  :P   с понедельника по четверг, хоть каждый день
тынц...тынц...тынц.............

мирная

Здорово! Повезло детишкам.Это радует.

nadya3

Повезло , по ходу,всем школьникам. В каникулы с 1 по 11 класс ,только с преподом под присмотром и бесплатно.Наш уже идет,рад,да и в семье экономия.

shluz

Цитата: nadya3 от октября 30, 2009, 21:58:22
В каникулы с 1 по 11 класс
Вроде же только учащимся начальной школы предоставляеться такая услуга.Или я не прав? ???

nadya3

Кому предлагалось и кем -нет ответа,но организованно пойдут и старшие школьники.Что бесплатно,то точно,если нет коньков,то за денюшку  напрокат конечки.Все ок.Давно бы так.

Byka

Цитата: nadya3 от октября 30, 2009, 22:21:17
Кому предлагалось и кем -нет ответа,но организованно пойдут и старшие школьники.Что бесплатно,то точно,если нет коньков,то за денюшку  напрокат конечки.Все ок.Давно бы так.

Это предложение от администрации ДС"Лобня" (только на определенные сеансы по будням), но для организации этого мероприятия необходимо от администрации образовательных учреждений письменная заявка-подтверждение (на какие сеансы, сколько желающих и т.д.). После урегулирования этих вопросов и распределения сеансов - мероприятие состоится.
Хорошо там - где нас нет. Это нехорошо!

nadya3

Может это и правильно,лишнее кучкование ни к чему- толкучка опасна, костыли во 2 четверти не нужны. А администрации ДС большое спасибо. :s98:

simon

Странно,никто не возмущается и не ищет подвоха.Где форумские бойцы с администрациями всех уровней? :s26: