Сбербанк России.

Автор Lev, июля 08, 2006, 12:44:20

« назад - далее »

MTB

Цитата: Katerina от октября 19, 2007, 12:22:36
Была сегодня в Сбербанке на Ленина в районе 9,45 , очень удивилась отсутствию очереди.

эт те просто Катюш повезло. я была в 10.30 ....... уже очередь у двери, хоршо я в платежи заходила  ;)
тынц...тынц...тынц.............

Сержик

Цитата: MTB от октября 19, 2007, 12:28:16
...на Ленина 59 - ваще никада никого не бывает .....
Полностью согласен. Хожу платить туда постоянно, в субботу человек 5 было - это максимальная очередь

Marishka

подскажите,пожалуйста,до скольки работает сбербанк напротив пожарки?

Marishka

и на ленина тоже пожалста :)

Geo

до 19, но в 18.50 уже не пущают. а то и раньше
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Marishka

ILYA

Цитироватьдо 19, но в 18.50 уже не пущают.

Не имеют право, пишите Соколу
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Vinnipuh

Цитата: Marishka от сентября 15, 2009, 15:32:11
подскажите,пожалуйста,до скольки работает сбербанк напротив пожарки?

такое ощущение, что он не работает...    :-\

64AMD

tinkaer

все правильно, у них комиссия 3% но не меньше 30 рублей.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

64AMD

Цитата: tinkaer от сентября 29, 2009, 15:59:49
все правильно, у них комиссия 3% но не меньше 30 рублей.
Спасибо ) Извиняюсь, был не прав   :)

garret

Зарплата сотрудников Сбера (лучше писать БП...банк пенсионеров, так оно нагляднее) никого не волнует - это вопрос к их хозяевам. Из-за "особенностей" работы (очереди, дебильные "переходящие" очереди... ну где такую х увидишь ещё?, канитель с платежами итд) туда пенсионеры и ходят. Либо те, кому времени убить негде. Пенсионеры - там бюджетные деньги, а это стабильный доход, работает "принцип коровы", и остальные с платежами тоже в той категории. Но это в прошлом, счета проще в коммерческих стало держать, а платежи - так сейчас столько "одноруких", что и вспоминать БП не хочется. А уж кредиты кто платит в Сбере... ну хз, мазохисты какие-то просто.
Простой пример - запрос по нахождению счёта и определения состояния (счёт находился в Лобненском отделении) по умершему, который жил в Лобне, до нотариальной конторы за администрацией шёл 3(!) месяца. Ребят да не смешите людей... раз так работаете, то и получайте соответсвенно. И не жалуйтесь, а люди... ну не такие они дураки тоже и время своё тоже ценят. Они пойдут к Вам только если некуда больше будет идти.

simon

Кстати,м.б.дурацкий совет и вопрос,но:кто на колёсах,в ш-2 круглосуточный сбер и по ночам ,после 22 народу -никого.Кто-то пользовался?Хочу там счёт открыть,дабы по прилёту не париться с графиком работы

moda

Цитата: simon от октября 03, 2009, 18:38:44
Кстати,м.б.дурацкий совет и вопрос,но:кто на колёсах,в ш-2 круглосуточный сбер и по ночам ,после 22 народу -никого.Кто-то пользовался?Хочу там счёт открыть,дабы по прилёту не париться с графиком работы
он уже как месяца 2 не круглосуточный, а до 21.00
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

simon