ЛФК "Лобня"

Автор Iluvatar, апреля 28, 2005, 04:00:00

« назад - далее »

lonelywind

Цитата: Keith от сентября 28, 2009, 15:20:23
Все с тобой понятно, Мистер Гуру. Ты сам ничего по этой теме не знаешь и остальных вводишь в заблуждение, печатая совершенно левые мессаги чтоб пополнить свой счетчик сообщений! ты ходил смотреть на "Лобню" во второй лиге - молодец! если поддерживать команду третьей лиги - ниже твоего достоинства, то тогда не пиши что выйграть три раза за сезон - это позор! Позор - это в 32 года быть неженатым!

;D ;D ;D Мне надо пополнять счет мессаг? Я плачу !
И спрашиваеться... что я неправильно сказал? Всё точно и достоверно... читать научитесь !
А насчет того чтобы поддерживать... так какой смысл? Если и опять во вторую выйдем... опять будет то же самое...  :-\
"Позор - это в 32 года быть неженатым!"  ;D ;D ;D Это ваще жесть ! Девочка ! Иди в ЗАГС ! И успокойся !  ;D ;D ;D
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Keith

а ты весёлый малый, как я посмотрю!  :)
Если и опять во вторую выйдем... опять будет то же самое...
а тебе надо чтоб Лобня играла в премьер лиге?
И спрашиваеться... что я неправильно сказал? Всё точно и достоверно... читать научитесь !
все что ты написал - бред сивой кобылы! и про фирму, и про спонсора и про распад команды!

lonelywind

Понятно... что в лоб что полбу...  :s03:
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Keith

я вот тоже смотрю - лечиться ты не хочешь... чтож, так как к общему решению мы не придем - не будем засорять форум, закроем тему!

Север

Е*******я!Ребят вы че гавкаетесь из-за команды?

Keith

Север, все норм. Если мистер форум не против, то мы закрыли тему и постараемся больше не гавкать)))

з.ы. какие у кого прогнозы на матч с шатурой?

Bitldus

Шатуру по старой памяти надо обыгрывать)))

"Не нужна нам женская натура, мы болеем за ФК Шатура"  ;D

Keith

было бы хорошо даже в ничеечку сгонять. а потом обыгрывать сенеж и ребятишек 92-го года из егорьевска. и мы поднимемся на одну, но спасительную строчку!  8)

Casual

Гори Шатууура! Ла-ла-ла-ла-ла-ла! Гори Шатууура! Ла-ла-ла-ла-ла-ла!

В первом круге, Лобня слетела Шатуре 3-0, сыграли 2-2 с Сенежем и уступили 3-0 Егорьевску...
Шатура не плохо проводит свой сезон, в данный момент сидит плотно на 6-7 месте, думаю победа будет проблематичной, хотя, наблюдая за игрой нашей команды в домашней встрече с Подольском, смею утверждать, что победа возможна, нужно всего лишь чуть-чуть приложить усилий, тем более Шатура принципиальный соперник, победа должна быть над ним одержана. Мой прогноз победа Лобни 2-1

Цитата: Keith от сентября 28, 2009, 22:45:11
и мы поднимемся на одну, но спасительную строчку!  8)

Выдержка из регламента

4.10. Команда,   занявшая   последнее  место  в  группе «А», переходит в сезоне 2010 года в группу «Б». Если команда, занявшая первое место в группе «А», по каким-либо причинам не стала участником соревнований ПФЛ, то из группы «А» в группу «Б» по итогам сезона 2009 года выбывают команды, занявшие два последних места.

Keith

ну так вот взобравшись на четырнадцатую строчку таблицы "Лобня" перестанет зависеть от всяких "Если... по каким-либо причинам..."

Алекс_Нилов

Всё, мужики и бабы. Харэ!!
Сначала все на стадион 1 октября!!!!
Заряжаемся пивком, чипсами, ну там можно... пирожками, гамбургерами.
Может будут продавать? ;-))

И орём и поддерживаем наших.

А потом после матча, когда победим идем в сторону администрации с пикетом, хотим Лобню в высшую лигу!!!

Надо только баннеры подготовить. Ну или хотя бы в 1 лигу для начала!

если бы Ша-1 или компании из Шеризон - спонсарами стали.. быстро бы поднялись!

Но я верю, что в след. сезоне уже будет у нас серьезный спонсор!!
Оле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:)

Keith

Алекс, обязательно заряжаться пивом и чипсами? я слышал что фанаты кричали что русские не пьют. да и вообще на стадионе милиция - может не может нарываться?
а успеешь баннер подготовить для пикета до четверга?

Север

Какой бы счет ни был(конечно хочеться токо победа)сезон провален,в след году надо во вторую лигу вернуться
P.S.Постараюсь придти в четверг

Алекс_Нилов

Ну что там сегодня было!?? Напишите подробно и в красках!!!!!!

shluz

Ага,тоже интересно узнать  :)