Праздники продолжаются!  Брюнетка, поздравляем!!!

Автор Shaman, января 23, 2006, 03:00:00

« назад - далее »

Liliya

ЦитироватьЭх, Лилия! Если бы ты хоть раз пришла на встречу, то не стала бы в мыслях поднимать бокал! Эта девочка стоит того, чтобы бокал поднять реально!
Ща все с работы слиняют, и я реально подниму!
Хоть одной не хорошо, но за Брунетку тяпну.

Doctor_Lor

ЦитироватьЭх, Лилия! Если бы ты хоть раз пришла на встречу, то не стала бы в мыслях поднимать бокал! Эта девочка стоит того, чтобы бокал поднять реально!
Правда? Тогда и я поздравляю. Придётся поднять реальный бокал.

Juggler

Так это та самая КАРМЕН? Не узнал, аватар сменили. Ну, тогда конечно, и я присоединяюсь к поздравлениям. И пожеланиям.
Многие лета!Здоровья и счастья!!!

Liliya

ЦитироватьТак это та самая КАРМЕН? Не узнал, аватар сменили. Ну, тогда конечно, и я присоединяюсь к поздравлениям. И пожеланиям.
Многие лета!Здоровья и счастья!!!
Ой чувствую мы сейчас наклюкаемся за тебя, Брюнеточка.

Shaman

ЦитироватьОй чувствую мы сейчас наклюкаемся за тебя, Брюнеточка.
Если за дело, то всецело одобрямс!
Нет, не так! Рази ж могут какие то сомнения?!
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Brunetka

Спасибо за поздравления. Хорошо было бы, чтобы всё, что пожелали сбылось ::)
Отдельное спасибо Визусу за то, что оказывается не весь МИР помешан на Блондинках. Кто-то пишет замечательные стихи Брюнеткам.
Это не правильно, когда мы свою любовь отдаем другим, а наша семья ее не получает (Джек Фрост).

wizus

ЦитироватьСпасибо за поздравления. Хорошо было бы, чтобы всё, что пожелали сбылось ::)
Отдельное спасибо Визусу за то, что оказывается не весь МИР помешан на Блондинках. Кто-то пишет замечательные стихи Брюнеткам.

ну что же, твое "спасибо" адресовано самому Вильяму Шекспиру. так счта... при случае передам ему лично :)

Shaman

Оля, поздравляю! :s88: Желаю всего самого наилучшего! Чтобы твои самые лучшие дни в прошлой жизни были самыми неудачными в будущей!
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

shluz

Гарик

Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.© Публий Корнелий Тацит

Rakushka

lonelywind

Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Olgushka

MTB

тынц...тынц...тынц.............

Vasiliy