Как добраться из Лобни до Химок

Автор Sam, марта 01, 2006, 03:00:00

« назад - далее »

Sam

Подскажите плз, как удобнее добраться на общественном транспорте из Лобни до Химок?

ahsel

Собственно: 2 способа

1. Автобус 41.
2. До Шарика, а затем 817-851

:)
Слов нет - одни междометия...

Liliya

ЦитироватьСобственно: 2 способа

1. Автобус 41.
2. До Шарика, а затем 817-851

:)
У меня тоже вопрос. А 41 - это из Лобни? И куда конкретно он приходит в Химки (старые, новые)

Melnik

ЦитироватьУ меня тоже вопрос. А 41 - это из Лобни? И куда конкретно он приходит в Химки (старые, новые)

Из Лобни до ж/д станции ХИМКИ.

Liliya

ЦитироватьИз Лобни до ж/д станции ХИМКИ.
пасиб!

OyshenTroy

........... а еще я люблю смотреть на .....рыбок....

ahsel

Цитироватьа как до Меги?

см. вар.2  ;D

Bacek

Frogg

а какая ,простите,потребность, находясь в нашем славном городе ехать в какие-то,нах..Химки,а? Или вам тута не ндравится?????? >:( >:(
Fortuna non penis, et manus non denis......

MadMax

А'ля Frogg:

А как до Урюпинска доехать? Хто подскажет...
 ;D ;D ;D
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

ahsel

До стада "новые Химки"  ::) можно доехать со станции Химки. А как доехать до станции Химки - ето вар. №1.  :P

А ваабще, шереметьевские таксисты и до Урюпинска довезут. А мож и химкинские тожа. И даже дешевле будет.  ;D ;D

Bacek_M

Цитироватьа какая ,простите,потребность, находясь в нашем славном городе ехать в какие-то,нах..Химки,а? Или вам тута не ндравится?????? >:( >:(

Еасли финал змнего турнира проходил в Лобне то мне не требовалась ехать в Химки.

wizus

Самолет совершает посадку в аэропорту Шереметьево. Самолет начинает падать. Командир корабля спрашивает у второго пилота:
- Ну, что есть идеи?
Тот отвечает бодро:
- Идей нет!
Командир корабля говорит:
- Ну что ж, нет идеи - нет Икеи.

ahsel

Juggler

На велосипеде ещё можно. Минут за 30-40 можно доехать. Как педали крутить. :)