Автор Geo, июля 02, 2007, 10:16:29

« назад - далее »

Zanoza

Блин, а у меня снова этот контакт появился. Я его в прошлый раз удалила и пароль сменила. Щас смарю, он опять тут.  >:(

Князь Тишины

Где вы его берете? ??? :)

Katerina

Цитата: Zanoza от июня 23, 2008, 11:23:30
Блин, а у меня снова этот контакт появился. Я его в прошлый раз удалила и пароль сменила. Щас смарю, он опять тут.  >:(

Ага, и у меня появился >:(

Князь Тишины

Цитата: Katerina от июня 23, 2008, 11:36:16
Цитата: Zanoza от июня 23, 2008, 11:23:30

Ага, и у меня появился >:(

везет людям! :s03:

Юлечка

И у меня вчера появился :)
Не бойся меняться...
Бойся перемен, которые могут изменить в тебе всё...

Матроскин

а я 2 раза удалял его. больше пока не появляется
Покидайте прикольных денег мне на карту

Rapir

Люди подскажите пожалуйста,что такое "Ошибка резервной линковки"??
Квип выдает эту ошибку и не хочет подрубаться ^_^
Волк, нарушив закон, умрет...
Сила стаи в том, что живет волком,
сила волка - родная стая...

Mracoris

всё в норме, работало и работает.
Однажды у бога не хватит терпения

versus

Чтоб квип на аккаунте не глючил - качаем контакт менеджер и режем все контакты фантомные, т.е. те которых вы на самом деле не видите и не знаете.
12111 удалил через менежджер - больше не просится ))

Если не нужны проблемы с обычным клиентом аськи - пользуйте Инфиум как альтернативу Квипу, или Pidgin, как я :)
Only two things are infinite, the universe and human stupidity... and I'm not sure about the universe.(с)

ryabik

Чего-то у всех у вас не по одному разу это номер появляется. :-\ У меня один раз появился,я удалила,пароль не меняла. Зачем???? И больше не появлялся.Все работает ОК!

Lenna

подскажите, что это может быть? не успела загрузить аську, как тут же ромашка стала красного цвета, и выскочила надпись, что вход под моим номером был сделан с другого компа. и больше я войти к себе не могу. и чего? кто-то спер мою аську( на фига спрашивается?) и мне терь новую заводить или просто попробовать перезагрузить комп?

Семен Семеныч

Цитата: Lenna от июля 29, 2008, 12:46:09
подскажите, что это может быть? не успела загрузить аську, как тут же ромашка стала красного цвета, и выскочила надпись, что вход под моим номером был сделан с другого компа. и больше я войти к себе не могу. и чего? кто-то спер мою аську( на фига спрашивается?) и мне терь новую заводить или просто попробовать перезагрузить комп?

может у вас аська на телефоне, и вы ее забыли выключить  :s13:
подписан на журнал "Мурзилка"

wert_ru

Похоже что спёрли. Развлекаются юные Какеры.
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

Lenna

Неа, не на телефоне. Выходит, спёрли прям на глазах. Ну а мне то что делать? Скажите, как её забрать обратно?

Ну вот, всем спасибо. Аська заработала!!!!

Юлечка

Цитата: Lenna от июля 29, 2008, 13:01:31
Неа, не на телефоне. Выходит, спёрли прям на глазах. Ну а мне то что делать? Скажите, как её забрать обратно?

Ну вот, всем спасибо. Аська заработала!!!!
пароль поменяй для проффилактики)
Не бойся меняться...
Бойся перемен, которые могут изменить в тебе всё...