дублер Ленинградки через Лобню???

Автор jann_k, июля 15, 2008, 21:58:32

« назад - далее »

jann_k

Мэр Москвы Юрий Лужков предлагает построить дублер Ленинградского шоссе до аэропорта Шереметьево через подмосковную Лобню. Такое предложение глава столичной администрации высказал сегодня в прямом эфире телеканала "ТВ-Центр". Он отметил, что радикально расширить Ленинградское шоссе в районе Химок невозможно. "Московская область вдоль этой трассы настроила торговых центров, это шоссе стало улицей", - заявил Ю.Лужов, добавив, что теперь по Ленинградскому шоссе стало очень трудно добираться до аэропорта.

Мэр напомнил, что существовали проекты строительства второго этажа Ленинградского шоссе, однако, по его мнению, с такого полотна невозможно будет делать ни одного съезда. В качестве альтернативы Ю.Лужков предложил изучить проект строительства дороги, которая ведет к Шереметьеву через Лобню.
http://top.rbc.ru/society/15/07/2008/202073.shtml

Orenburg

Думаю цены на жильё в Лобне подрастут...

SVEN

Аха, щас! Понаедут тут!  >:D (Хотя, мы уже понаехали  :) )
Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить,
дай мне мужество изменить то, что я могу изменить,
и дай мне мудрость отличить одно от другого.

lonelywind

Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

alekslug

А как же платная трасса на Питер ?,ведь её хотели завернуть на Шереметьево :'(

Bitldus

Olgushka

Скоро будет одна сплошная дорога.

Aleksey_Nesvit

Девочки теперь у нас стоять будут! :s20:
Принимаю безвозмездно и безвозвратно денежные средства в любом количестве на номера карт 4276840196088619, 4276840143401014, 5163310533714783, 5203390708384614 и на иные счета и карты. Спасибо.

sh_iva

Цитата: Aleksey_Nesvit от июля 16, 2008, 09:24:04
И чему тут радоваться
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели...

wizus

Katerina

Да уж, и так город уже стал у нас транзитным, а тут еще  и трассу пустить ((( вообще задохнемся.

zaneks

Цитата: Aleksey_Nesvit от июля 16, 2008, 09:24:04
.....новые рабочие места.....
...фразы "Ты не умеешь выигрывать" и "Ты не умеешь проигрывать" обозначают одно и то же...

Wintt

Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Князь Тишины

Цитата: Katerina от июля 16, 2008, 09:42:03
Да уж, и так город уже стал у нас транзитным, а тут еще  и трассу пустить ((( вообще задохнемся.

Ну тады стоя в пробках в Лобне не нойте а, дышите "свежим" выхлопом воздухом! :)

Хоть возможность наконец-то появиться без долбанных переездов из города выехать

Vinnipuh

чо та не понял я взаимосвязи между Лужковым и московской областью. помоему трёп обычный.