Состояние моста в Депо

Автор JNat, декабря 14, 2005, 03:00:00

« назад - далее »

JNat

Интересно, а в чьём ведении находится переход через ж/д в Депо? Его в прошлом году чистили весьма оперативно, а в этом вот уже три дня там каток :( Расчистили только слегка полоску сантиметров 30. Вот по ней народ и пытается гуськом успеть на электричку. Чтоб обогнать впереди идущего - нет и речи, есть риск переломать себе всё, что можно.
   Кто-нибудь из администрации города этот форум почитывает?

BOSS

Цитировать  Интересно, а в чьём ведении находится переход через ж/д в Депо? Его в прошлом году чистили весьма оперативно, а в этом вот уже три дня там каток :( Расчистили только слегка полоску сантиметров 30. Вот по ней народ и пытается гуськом успеть на электричку. Чтоб обогнать впереди идущего - нет и речи, есть риск переломать себе всё, что можно.
   Кто-нибудь из администрации города этот форум почитывает?

Обращение перенесите к руководству ж/д. в частности к руководству ДЭПО которое находится в непосредственной близости.

Tetris

На электричке еэжу очень редко, но вчера провожая знакомую на платформу Депо, спускаясь с моста реально представил разлетающиеся мозги по бетонным ступеням. Живу здесь давно и сколько себя помню всегда мост был в таком состоянии в зимний период и всегда здесь получали травмы люди... >:(

BOSS

ЦитироватьНа электричке еэжу очень редко, но вчера провожая знакомую на платформу Депо, спускаясь с моста реально представил разлетающиеся мозги по бетонным ступеням. Живу здесь давно и сколько себя помню всегда мост был в таком состоянии в зимний период и всегда здесь получали травмы люди... >:(

Это судьба всех открытых мостов в области и в пределах города Мосвов!

IRIN

ЦитироватьЭто судьба всех открытых мостов в области и в пределах города Мосвов!

LEV, здравствуйте! Опять Вы про судьбу. За такую судьбу кто-то регулярно зарплату получает и трудовая книжечка лежит в каком-то сейфе в ДЕПО.
А вообще деповской мост всегда было легче преодолеть, нежели лобненский. Раньше его исправно чистили и ступеньки на нем более удобные для передвижения. Не так ли? А на лобнеском и сейчас с крышей все-равно шею свернуть запросто можно, скользко и ступеньки то выше, то шире, то ниже, то выше. Позор строителям и тем, кто его принял!

BOSS

ЦитироватьLEV, здравствуйте! Опять Вы про судьбу. За такую судьбу кто-то регулярно зарплату получает и трудовая книжечка лежит в каком-то сейфе в ДЕПО.
А вообще деповской мост всегда было легче преодолеть, нежели лобненский. Раньше его исправно чистили и ступеньки на нем более удобные для передвижения. Не так ли? А на лобнеском и сейчас с крышей все-равно шею свернуть запросто можно, скользко и ступеньки то выше, то шире, то ниже, то выше. Позор строителям и тем, кто его принял!

Совсем этим я согласен! Только вот про мост в ДЭПО почему-то Абминистрация города виновата, хотя вся эта красота пренадлежит МПС.
Если уж высказывать притензии, то не надо в этом винить всех, а надо обличать конкретных лиц или организацию.

Brunetka

Была там неделю назад. Скользкие ступени - это ещё полбеды. Там прямо посередине на ступеньках лежал бездомный пёс и ел варёную рыбу,периодически лая.Вот это я страху натерпелась.
  Тарищщи! Вы очень добры, но не могли бы вы подкармливать собакофф в укромном месте :o  :'(
Это не правильно, когда мы свою любовь отдаем другим, а наша семья ее не получает (Джек Фрост).

BOSS

ЦитироватьБыла там неделю назад. Скользкие ступени - это ещё полбеды. Там прямо посередине на ступеньках лежал бездомный пёс и ел варёную рыбу,периодически лая.Вот это я страху натерпелась.
  Тарищщи! Вы очень добры, но не могли бы вы подкармливать собакофф в укромном месте :o  :'(

Вот тебе натерпеться пришлось! ;D

Brunetka

ЦитироватьВот тебе натерпеться пришлось! ;D
Да, до дома ;D
Это не правильно, когда мы свою любовь отдаем другим, а наша семья ее не получает (Джек Фрост).

BOSS

ЦитироватьДа, до дома ;D

Хе! Она до дома провожать побежала?!

Ushat_Pomoev

ЦитироватьБыла там неделю назад. Скользкие ступени - это ещё полбеды. Там прямо посередине на ступеньках лежал бездомный пёс и ел варёную рыбу,периодически лая.Вот это я страху натерпелась.

Представьте себя на месте пса... Едите Вы, значить, вареную рыбку, а рядом потенциальные сотрапезники шляюцца... :o
Не говорите, что мне нужно делать и я не скажу, куда вам надо пойти...

Brunetka

ЦитироватьХе! Она до дома провожать побежала?!
Нет, просто терпеть пришлось до дома...Хи-хи-хи

BOSS

ЦитироватьНет, просто терпеть пришлось до дома...Хи-хи-хи

А понял!
Состраху значит!

Brunetka

ЦитироватьА понял!
Состраху значит!
:-[

BOSS

Цитировать:-[

Да ладно! Чего тушеваться, со всяким бывает!
Я вот порой с 459 маршрута так до дома впылю! Молодой не догонит!