А я ... а я водолейная собака, или собачий водолей, вообщем как сказал один знакомый астролог - технопёс (это он как-то вычислил)
Цитата: karmazarus от Декабря 21, 2006, 22:23:11А я ... а я водолейная собака, или собачий водолей, вообщем как сказал один знакомый астролог - технопёс (это он как-то вычислил) Собака-сыкун
предлагаю по аналогии завести голосованиев чей год вы родилисьдумаю тоже будут жаркие баталии кста, можно к одной ветке прикурутить 2 голосования?
Всего 3 рака на форуме. Нас надо растить, беречь,любить и уважать.
Цитата: Liliya от Декабря 21, 2006, 17:53:33Всего 3 рака на форуме. Нас надо растить, беречь,любить и уважать. не, самое редкое и таинственное существо на форуме - ето рожденное под знаком "Другое", ВО! : Вот ён и есть уникум и его надо спиртовать в бан(ь)ке! Только как узнать кто оно такое?!
Цитата: Frogg от Декабря 21, 2006, 17:08:21Цитата: Sanya33 от Декабря 21, 2006, 16:48:46А я весы и чего?Ну будут на тебе рыбу взвешивать ! Тогда и на мне взвешивай, я тоже весы :D
Цитата: Sanya33 от Декабря 21, 2006, 16:48:46А я весы и чего?Ну будут на тебе рыбу взвешивать !
А я весы и чего?
кошка я двойная......близнец т.е.) Близнюки побеждают) :sm104:
Скоро и рыбки догонят