весы
Цитата: VVVLoVe от Декабря 19, 2006, 11:57:18весыи какого хрена мы тебя сеня поздравляем то.ВВВовка и кто промолчит что у тебя раздвоение личности. Нехороший мальчик
Цитата: Beshtau от Декабря 19, 2006, 13:20:16Цитата: VVVLoVe от Декабря 19, 2006, 11:57:18весыи какого хрена мы тебя сеня поздравляем то.ВВВовка и кто промолчит что у тебя раздвоение личности. Нехороший мальчик не раздвоение, а гибкость личности Я очень благодарен за поздравления! они вовремя
Я вижу на форуме два барашка. Один это Я (Баран). А второй кто или вторая? Отзовись барашка Кто мне скажет(барашку). Почему знаки зодиака начинаются с Овнов
ну не злись так же приятно :D
Цитата: VVVLoVe от Декабря 19, 2006, 14:23:27ну не злись так же приятно :Dне злюсь ,на ВВВовок долго не зляться
Цитата: mirk от Декабря 19, 2006, 14:39:16Я вижу на форуме два барашка. Один это Я (Баран). А второй кто или вторая? Отзовись барашка Кто мне скажет(барашку). Почему знаки зодиака начинаются с Овнов Бе-е-е-е! Зодиак начинается с Дня Весеннего Равноденствия.Барашки прыгают на овечек и радостно бодаются:"Пришла весна,Восходит Солнце смелоИ кровь гормоны гонятВ пещеристое тело!"