Ведьма.

Автор Jany, декабря 11, 2006, 13:46:22

« назад - далее »

Jany

Как Вам сие творение отечественного кикематографа? Мне лично понравилось, конечно фильм американизирован, даже слишком, но спецэффекты хорошие. В общем неплохо, очень неплохо!!  :)

Sweet_strawberry

"Вий" намного круче! Ведьма не понравилась  :P

Liliya

Смотреть Ведьму после Вия не интересно!!!!!! Когда смотрела Вия первый раз, мне было реально жутко.
Мне нравится жить...

Mr.Proper

Цитата: Jane20 от декабря 11, 2006, 13:46:22
...конечно фильм американизирован, даже слишком, но спецэффекты хорошие.

фильм снимали в эстонии и все актёры эстонцы...Ну этот я так, к слову. А вообще я так скажу: фильм всего лишь снят по мотивам "Вия", ещё до выхода в прокат во многих источниках упоминалось об далёком уходе сюжета от гоголевского произведения. В целом фильм оставляет приятные впечатления. В следующем году выйдет уже настоящий "Вий" по книге, видел ролики, мясно, красиво, спецэфекты супер. Так что ждёмс. :)
materialcutting@gmail.com - раскрой листового материала

Lev

Интересное сравнение о жути! Вам тогда сколько лет было? И теперь это перенесите на сейчас, потом посмотрите какой фильм страшнее будет........
странные люди! Сравнивать то, как страшно в детстве было и то, что не страшно сейчас взрослому..........
УЖАС! это про людей!
реклама удалена

Liliya

Цитата: Lev от декабря 12, 2006, 21:23:29

Интересное сравнение о жути! Вам тогда сколько лет было? И теперь это перенесите на сейчас, потом посмотрите какой фильм страшнее будет........
странные люди! Сравнивать то, как страшно в детстве было и то, что не страшно сейчас взрослому..........
УЖАС! это про людей!
а у вас все люди хреновые.... простите, странные. Смотрела Вия не в детстве. Всё равно жутко. Впечатлительная я очень.
Мне нравится жить...

Lev

а у вас все люди хреновые.... простите, странные. Смотрела Вия не в детстве. Всё равно жутко. Впечатлительная я очень.
[/quote]

Это от чего же все-то? А если бы столь впечатлительны были бы, то и по другому писали бы........
реклама удалена

миа

Вий намного лучше учитовоть то что он был снят очень давно и не было возможностей таких как сейчас,а ведьма это пародия переделаная на новый лад со спецэфектами только музыка там нормальная  :D

Lev

Цитата: миа от декабря 13, 2006, 12:05:38
Вий намного лучше учитовоть то что он был снят очень давно и не было возможностей таких как сейчас,а ведьма это пародия переделаная на новый лад со спецэфектами только музыка там нормальная  :D
Давайте рассмотрим позицию вообще.
Какой фильм лучше смотреть со спец.эффектами или без оных?
реклама удалена

Sweet_strawberry

Мне вот не совсем понятна тенденция отечественного кинематографа все переснять... Тихий Дон, Вий - что дальше? Неужели сюжеты все исчерпали и ничего нового придумать не могут?

Lev

Цитата: Sweet_strawberry от декабря 13, 2006, 13:09:59
Мне вот не совсем понятна тенденция отечественного кинематографа все переснять... Тихий Дон, Вий - что дальше? Неужели сюжеты все исчерпали и ничего нового придумать не могут?

Не могут, а скорее просто сделать новую картинку которая будет понятна новым покалениям..............
Но скорее наверное слабость фантазии.......
реклама удалена

Mr.Proper

Цитата: миа от декабря 13, 2006, 12:05:38

Да не пародия это!!!!!!!Это вообще другая история  с некоторыми похожими мотивами.А сама мысль картины в другом...Советую настоятельно читать все коментарии в теме.Быть может там уже даны какие-то объяснения либо ответы на ваши вопросы.
materialcutting@gmail.com - раскрой листового материала

Natali.cu

Скажу честно, ждала от фильма чего-то большего. Глубины что ли. Не дождалась. пришла домой перечитала Гоголя и успокоилась. Действительно просто фильм, просто немного сюжет пересекается и все. А спецэффекты... так... ерунда.
женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось ее раздеть