Цитата: versus от Декабря 17, 2006, 16:57:35И никто даже не спросил какой институт то?Чё нам институт! Главное - наличие диплома . Я так ваще не по специальности работаю, хотя в той отрасли, в которой училась.
И никто даже не спросил какой институт то?
Цитата: Саня от Декабря 15, 2006, 18:22:41ЧуствоНаверное, не по русскому и литературе?Поздравляю!
Чуство
Как говорят "Пять минут позора - и ты уже дипломированый специалист". Поздравляю, что пять минут позора уже позади
После защиты первого диплома неделю орал песню «Стюардесса по имени Жанна»После защиты второго диплома неделю орал песню «Стюардесса по имени Жанна»
Ох, а мне еще до диплома надо 2,5 года дожить. 6 курсов знаете ли... Если честно даже не представляю как я его буду писать, сдавать, если даже в конце каждого семестра проблем ну просто завались!, а это ж ДИПЛОМ!!
Цитата: mirk от Декабря 18, 2006, 14:18:48После защиты первого диплома неделю орал песню «Стюардесса по имени Жанна»После защиты второго диплома неделю орал песню «Стюардесса по имени Жанна»Так сдавай третий, давно не слышал эту песню!
Цитата: Саня от Декабря 18, 2006, 14:25:26Цитата: mirk от Декабря 18, 2006, 14:18:48После защиты первого диплома неделю орал песню «Стюардесса по имени Жанна»После защиты второго диплома неделю орал песню «Стюардесса по имени Жанна»Так сдавай третий, давно не слышал эту песню! Хватит, я на это дело 10 лет угробил. Работать надо семью кормить