Хочу поделиться восторгом!

Автор Саня, декабря 15, 2006, 18:22:41

« назад - далее »

Саня

Защитил диплом сегодня! Чуство - как будто в космосе побывал и вернулся обратно!
Думаю специалисты и бакалавры меня поймут! :) :D ;D ;D

Katerina

Саня

SunnySamaya

Да уж... поздравляю!!!
Представляю какой будет восторг при получении диплома ::)

MadMax

Цитата: Саня от декабря 15, 2006, 18:22:41
Чуство
Наверное, не по русскому и литературе?
Поздравляю! :)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Саня

Спасибо всем! Всем студентам желаю успешной защиты дипломов!

Lenna

Sweet_strawberry

Как говорят "Пять минут позора - и ты уже дипломированый специалист". Поздравляю, что пять минут позора уже позади ;D

Liliya

Поздравляю! Большое событие в жизни.  Свою защиту до сих пор помню в мельчайших подробностях. Перед защитой трясло до слёз. Зато потом до слёз ржали, вспоминая кто как обложался. Блин, так и хочется сказать - с облегчением. ;D Потому что на самом деле такая гора с плечь.......
Мне нравится жить...

Zanoza

Цитата: Liliya от декабря 16, 2006, 14:53:13
Перед защитой трясло до слёз.

А меня немножечко с бодуна потряхивало в день сдачи... ::) Я ТАК переживала (за нашу сборную по футболу, которая играла накануне), что нашла единственное утешение...в вине... ;D Утро следущего дня явилось настоящим наказанием. За диплом я не особо переживала, больше за себя боялась ;D С отвращением покуривая на крыльце института, решила прочитать введение к диплому...да не успела! Вызвали! Не знаю, чем я членам комиссии приглянулась - дипломной работой или "свежим дыханием", но на "5" они меня оценили :) От так! А футболисты наши так и просраиграли в тот день!  :P А вывод: пить нужно праааавильные напитки ;D

Geo

а мне влом его сдавать.... два года уже тяну...   :sm69:
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Darya

ооо поздравляю!!! а у меня все впереди (((

versus

И никто даже не спросил какой институт то?
Only two things are infinite, the universe and human stupidity... and I'm not sure about the universe.(с)

Погран

А русскому главное повод, не важно откуда он взялся! :-)
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Liliya

Цитата: versus от декабря 17, 2006, 16:57:35
И никто даже не спросил какой институт то?
Чё нам институт! Главное - наличие диплома  ;D. Я так ваще не по специальности работаю, хотя в той отрасли, в которой училась.
Мне нравится жить...