Это третий городской форум…………..вспомнил сейчас про первый и решил взглянуть на него давно там не был и стало грустно что не смог его отыскать………. Это был дедушка этого форума. Вспоминается как «Лесной Брат» всё просил – ребята не бросайте старый форум, не дайте ему умереть…… видимо дали. На папе этого форума зарегистрировался в феврале 2004 года……….. кинул объявление в услугах и стал знакомиться с обитателями форума, того форума. Тогда же и познакомился с той, кому принадлежит моё сердце и сейчас, в неё влюбился сразу…….. как мы кидали вдруг друга «подушки», какое это было шоу, сколько страсти………. =)) Сейчас она редко появляется и ещё реже пишет, ну такой она человек…… единственное, в чём я уверен, таких женщин мало и вот именно её, надо всегда носить на руках……….
Понравилось на форуме, так вот и остался………….
Вспоминается появление Шамана, какие мы устраивали спектакли, весь форум засиживался за полночь……….
Познакомился с челом одним, он и Шаман мне во много помогали, Шаман потом зазвездился и стал…………
А этот чел каким был таким и остался, некоторые его не любят, за то, что он всегда говорит как есть, и говорит так как надо, за это его и уважаю и всегда прислушиваюсь к нему.
И я удивляюсь нашим ребятам Визус, Феодал, Модератор – как вы справляетесь с нами?! =)))
И Феодал? А тот, первый………… так и всё?