Цитата: Stella от Декабря 17, 2006, 22:39:16Цитата: Uridian от Декабря 17, 2006, 19:34:18Что-то сочувствующих маловато было на встрече. Может они бояться вспугнуть только зараждающиеся чувства?))А зачем они вообще - сочувствующие? Сидят там женатики и воооо сочувствуют! ..или завидуют? А сочувствующие со своими половинками приходят? Или косят под холостяков? тогда это уже не сочувствующие, а примазавшиеся.
Цитата: Uridian от Декабря 17, 2006, 19:34:18Что-то сочувствующих маловато было на встрече. Может они бояться вспугнуть только зараждающиеся чувства?))
Что-то сочувствующих маловато было на встрече.
Что-то сочувствующих маловато было на встрече. Вместе со мной и Леной трое. А ведь сейчас самое интересное в клубе началось, мальчики становятся смелее, девочки раскованее. Шаловливые ручонки под столом, танцы-обжиманцы, ну и прочие прелести совместного времяпрепровождения...
поделились бы опытом семейной жизни...
Цитата: Uridian от Декабря 17, 2006, 19:34:18Что-то сочувствующих маловато было на встрече. Вместе со мной и Леной трое. А ведь сейчас самое интересное в клубе началось, мальчики становятся смелее, девочки раскованее. Шаловливые ручонки под столом, танцы-обжиманцы, ну и прочие прелести совместного времяпрепровождения... нам Ветер сторого настрого запретил просто так приходить и сидеть пить с холостяками. А то плохому научим ешо.
Цитата: Beshtau от Декабря 18, 2006, 11:11:01Цитата: Uridian от Декабря 17, 2006, 19:34:18Что-то сочувствующих маловато было на встрече. Вместе со мной и Леной трое. А ведь сейчас самое интересное в клубе началось, мальчики становятся смелее, девочки раскованее. Шаловливые ручонки под столом, танцы-обжиманцы, ну и прочие прелести совместного времяпрепровождения... нам Ветер сторого настрого запретил просто так приходить и сидеть пить с холостяками. А то плохому научим ешо. Точняк!Фигли просто пить, поделились бы опытом семейной жизни...
Цитата: Beshtau от Декабря 18, 2006, 11:11:01Цитата: Uridian от Декабря 17, 2006, 19:34:18Что-то сочувствующих маловато было на встрече. Вместе со мной и Леной трое. А ведь сейчас самое интересное в клубе началось, мальчики становятся смелее, девочки раскованее. Шаловливые ручонки под столом, танцы-обжиманцы, ну и прочие прелести совместного времяпрепровождения... нам Ветер сторого настрого запретил просто так приходить и сидеть пить с холостяками. А то плохому научим ешо. а я вот был бы рад вас видеть
Ой, холостяки, расскажите, а это кто?http://photofile.ru/users/zaveduyuschiy/2326177/41019350/#mainImageLink
Блин, да Гарика я и сейчас врятли узнаю! А вот то, что я Блэк Кэт не разглядела, это даааа....
Заноска! ты почему не пришла в субботу?
Цитата: VVVLoVe от Декабря 18, 2006, 14:25:21Заноска! ты почему не пришла в субботу?Тс-сссс.......Я в бегах!