Как проехать на Красную Поляну?

Автор miss_Parker, декабря 15, 2006, 14:29:58

« назад - далее »

miss_Parker

Всем доброго времени суток!На днях переезжаю на Красную Поляну, в связи с чем возник вопрос - как проехать туда на машине от Дмитровского шоссе? Водитель я пока далеко не профи, да и Лобню знаю не очень хорошо поэтому прошу отнестись с пониманием к такой просьбе... ::) Заранее спасибо!

Katerina

От Дмитровского, поворот на Красной горке, там есть указатель "Лобня", далее ехать по этой дороге до переезда, после переезда прямо. Проезжаете на светофоре прямо, это Рогачевское шоссе. Проезжаете населеный пункт , частные дома слева и справа будут. Потом будет поворот налево и указатель на Красную поляну, а там уже смотря какую улицу.

AlexVR

miss_Parker

miss_Parker

А улица нужна Молодежная...Нашла карту в инете, там вроде бы все время по Краснополянской улице, потом, поворот налево на Аэропортовскую, потом на Булычева и там сразу справа первый правый поворот на Молодежную, правильно?

Geo

Цитата: miss_Parker от декабря 15, 2006, 19:15:41
А улица нужна Молодежная...Нашла карту в инете, там вроде бы все время по Краснополянской улице, потом, поворот налево на Аэропортовскую, потом на Булычева и там сразу справа первый правый поворот на Молодежную, правильно?
да поляны доберетсеь - а язык до Киева доведет.
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

miss_Parker

Все отлично, буквально сегодня ( а нет, уже вчера) ездила, правда чуть не проскочила собственно поворот на Красную Поляну :D 8), но в остальном все без особых приключений:) Поляна рулит:)))
Еще раз спасибо за полезные советы!

kolobog

Цитата: miss_Parker от декабря 17, 2006, 00:11:17
Все отлично, буквально сегодня ( а нет, уже вчера) ездила, правда чуть не проскочила собственно поворот на Красную Поляну :D 8), но в остальном все без особых приключений:) Поляна рулит:)))
Еще раз спасибо за полезные советы!

Поляна 100 пудово рулит! Добро пожаловать. Но если вы хотите по утрам беспроблемно рулить в Москву - рекомендую ездить по Ленинградке. И из Москвы, кстати, лучше добираться - переезда-то нету.
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно!

Погран

Зато пробкааа... офффигеешь!!! :D :D :D
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

kolobog

Цитата: Погран от декабря 17, 2006, 03:19:23
Зато пробкааа... офффигеешь!!! :D :D :D
Какая пробка? ??? Переезд в 1 Шарике вроде починили.
А Ленинградку я по обочине объезжаю  :P

Погран

Таки объясни, какой ремонт там делали? На днях скакал, как кенгуру, на переезде!
А Ленинградка с 7 утра полная ж..па. >:)
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

kolobog

Цитата: Погран от декабря 17, 2006, 03:31:33
Таки объясни, какой ремонт там делали? На днях скакал, как кенгуру, на переезде!
А Ленинградка с 7 утра полная ж..па. >:)

Погран! Ну там же асфальт положили ::) Ну сами рельсы-то конечно лучше по середине переезжать - они там не продавленные. ленинградка -  :'( - согласен. НО! Там же есть обочина :P Я по ней и еду. У меня время Поляна - Мск занимает 30 мин  :P

Погран

Ты Колобок(г), ты можешь по обочине, эээхх...
А каковО мне на БТРе? :D

kolobog

Цитата: Погран от декабря 17, 2006, 03:48:27
Ты Колобок(г), ты можешь по обочине, эээхх...
А каковО мне на БТРе? :D

Ну, нормально ??? Я в пятницу в такую яму рухнул по секрету чуть подвеска не наипнулась ну - проехал - нормально так.
А тебе на БТР - какись себе и катись. Я же проезжаю :P Давай за мной ;D

miss_Parker

Цитата: kolobog от декабря 17, 2006, 03:13:56
Поляна 100 пудово рулит! Добро пожаловать. Но если вы хотите по утрам беспроблемно рулить в Москву - рекомендую ездить по Ленинградке. И из Москвы, кстати, лучше добираться - переезда-то нету.

Спасибо, на Поляне действительно очень понравилось, все рядом, Торговый центр неплохой...:) Вот только лежачие полицейские без опознавательных знаков... >:( Но, думаю, со временем их месторасположение изучу назубок ;D
С переездом ТУДА повезло- без остановки проехала, а ОБРАТНО пришлось постоять минут 7-10. По Ленинградке маршрут пока знаю чисто теоретически, надо на практике опробовать:)
А по переезду вроде терпимо ездить, если осторожненько:)